• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비주휘어서 실리콘제거했어…ㅎㅎ

호롤롤리 2024-04-06 (토) 19:03 23일전 834
이게 휜 사진

<이게 휜 사진>

수술 후

<수술 후>

첫 수술한지 12년됐는데 원래 조금은 콧구멍비대칭이엇어

코에 클렌징오일하고있었는데 느낌이 이상해서보니까 눈에 띄게 휘엇더라고ㅜ 겁나서 바로 상담예약 잡아서 돌아다니고 이번주에 수술해서 4일차야

나이들면서 뼈 약해지고 실리콘이 눌리면서 비주가 휜거같대 많이 휜 케이스라서 알로덤 살짝넣어서 지지대로 해줫다고하더라구 실리콘제거하면서 콧볼축소도 했는데 미간 좀 납작해진건 슬프지만 짱구 부리부리 같은 콧구멍보단 나으니까 만족중이야

544,100
1,092,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
코코편히 2024-04-06 (토) 19:44 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롤롤리 작성자 2024-04-06 (토) 22:43 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽냥뇽뇽 2024-04-06 (토) 22:38 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롤롤리 작성자 2024-04-06 (토) 22:43 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세ㅣ 2024-04-07 (일) 01:46 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롤롤리 작성자 2024-04-07 (일) 01:47 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세ㅣ 2024-04-07 (일) 01:49 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홓홍 2024-04-07 (일) 23:28 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롤롤리 작성자 2024-04-07 (일) 23:43 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕샹왕샹 2024-04-08 (월) 01:42 22일전 신고 주소
어디서 했어?

호롤롤리 작성자 2024-04-08 (월) 09:41 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채채얌 2024-04-08 (월) 02:19 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롤롤리 작성자 2024-04-08 (월) 09:41 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채채얌 2024-04-08 (월) 11:27 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롤롤리 작성자 2024-04-08 (월) 19:05 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별코별 2024-04-08 (월) 13:43 21일전 신고 주소
이젠 부작용으로 고생하지 않을거야 화이팅!

호롤롤리 작성자 2024-04-09 (화) 08:11 21일전 신고 주소
ㅜㅜ고마워!!
처음처럼만 2024-04-09 (화) 00:03 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롤롤리 작성자 2024-04-09 (화) 08:12 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

처음처럼만 2024-04-09 (화) 17:26 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롤롤리 작성자 2024-04-09 (화) 18:10 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillllil… 2024-04-09 (화) 02:20 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롤롤리 작성자 2024-04-09 (화) 09:07 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Naoky7 2024-04-10 (수) 00:23 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롤롤리 작성자 2024-04-11 (목) 03:29 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 2024-04-16 (화) 01:05 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애드민 2024-04-18 (목) 00:51 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롤롤리 작성자 2024-04-19 (금) 19:15 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땍때귀 2024-04-11 (목) 11:25 18일전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

호롤롤리 작성자 2024-04-13 (토) 05:25 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녕자씨 2024-04-19 (금) 03:09 11일전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까?

호롤롤리 작성자 2024-04-19 (금) 19:16 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸코송이1 2024-04-23 (화) 06:11 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롤롤리 작성자 2024-04-23 (화) 17:00 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허랴 2024-04-27 (토) 01:52 3일전 신고 주소
어디서 했어?
hi