• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

ㅅㅇ잔체제거한 예사 제발 들어와줘요

솔의눈1 2024-04-05 (금) 08:15 1개월전 530
비중격 제거한 예사들 후기한번씩만 부탁해 간절해요..
시간이 얼마 남지 않아서 하루하루 악몽만 꿔요
후기 힌번씩만 알려주세요

1,552,051
948,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
rerere1004 2024-04-05 (금) 13:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-04-05 (금) 13:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rerere1004 2024-04-05 (금) 13:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-04-05 (금) 14:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-04-05 (금) 14:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rerere1004 2024-04-05 (금) 14:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-04-05 (금) 19:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽냥뇽뇽 2024-04-05 (금) 16:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-04-05 (금) 19:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 2024-04-05 (금) 22:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-04-06 (토) 00:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-04-06 (토) 00:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 2024-04-06 (토) 10:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-04-06 (토) 17:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없는게없군 2024-04-05 (금) 16:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-04-05 (금) 19:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

없는게없군 2024-04-06 (토) 09:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽냥뇽뇽 2024-04-06 (토) 19:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-04-06 (토) 23:38 1개월전 신고 주소
비댓 공유 해줄 수 있ㄴ요 ㅠㅠ

솔의눈1 작성자 2024-04-06 (토) 23:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mmnn7 2024-04-07 (일) 08:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-04-07 (일) 17:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누구게엥 2024-04-07 (일) 17:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-04-07 (일) 17:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누구게엥 2024-04-07 (일) 18:20 1개월전 신고 주소
감사합니당 ..혹시 비용도 알 수 있을까요…?!

솔의눈1 작성자 2024-04-07 (일) 21:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코잰 2024-04-07 (일) 23:21 1개월전 신고 주소
예사 수술 잘했어? 나 ㅅㅇ에서 담주에 하는데ㅜ
댓글공유나 수술후기 들려줘

솔의눈1 작성자 2024-04-11 (목) 20:31 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코잰 2024-04-11 (목) 22:57 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해송 2024-04-11 (목) 20:23 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-04-11 (목) 20:32 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkr3305 2024-04-11 (목) 22:39 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-04-11 (목) 22:50 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리맛 2024-04-14 (일) 20:10 27일전 신고 주소
비댓 공유해줄수있어? 부탁해 비중격제거하고싶어서ㅠㅠㅠ
채밍이 2024-04-18 (목) 19:16 23일전 신고 주소
비댓 공유 한번만 부탁해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
처음처럼만 2024-04-19 (금) 00:26 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하하후 2024-04-20 (토) 04:05 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베르데 2024-04-27 (토) 23:13 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허랴 2024-04-28 (일) 21:27 13일전 신고 주소
비댓공유 가능할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
피아노하트 2024-04-29 (월) 23:13 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기