• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

큰일이넹 ㅋㅋㅋㅋ

말거 2024-04-04 (목) 15:05 1개월전 394
비중격에 천공있다네ㅋㅋㅋ 작긴한데

이거 어떡해야하냐 발품팔면팔수록 새로운게 나오네

2,199,431
2,121,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뇽냥뇽뇽 2024-04-04 (목) 15:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말거 작성자 2024-04-04 (목) 15:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 2024-04-04 (목) 18:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말거 작성자 2024-04-04 (목) 20:51 1개월전 신고 주소
3년전에 수술하고 2년전에 실리제거 로살았는데 한달전쯤 귀연골이 부었었어
어쩌쥬 2024-04-04 (목) 15:52 1개월전 신고 주소
에?? 비중격에 천공?? 미친...예사가 한 병원이??
골골송 2024-04-04 (목) 16:05 1개월전 신고 주소
놀라셨겠어요 ㅠㅠ 커지거나 문제가 생기기전에
제대로된 병원에서 치료 시작하는게 좋을거 같아요
애플와플 2024-04-04 (목) 16:37 1개월전 신고 주소
나도 이전 수술 때문에 천공 생겼는데 크기 작으면 일상생활엔 문제 없대서 걍 사는중이야
peace22 2024-04-04 (목) 22:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말거 작성자 2024-04-04 (목) 22:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오얏루탕 2024-04-05 (금) 10:11 1개월전 신고 주소
자가조직만 남겼는데도 붓거나 변화가 생기나요??
노르노르 2024-04-06 (토) 20:15 1개월전 신고 주소
일상생활에 지장만 없으면 상관없지 않을까..?
hi