• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

상담 리스트 어때???

배고파흑 2024-04-03 (수) 18:40 29일전 205
자연스러운 코를 추구하고 있는데 한듯안한듯한 요즘 트렌드 말고 세련된 정도만 현재 정석, 곡샘, 세인 정도 생각하고 있어 혹시 상담 추가해야할 리스트 있을까?? 이전에 했던 수술 모양이 마음에 안들어서 그때는 오래전이라 주위에 모두 같은 방식으로 찍어낸 모양이라서 재수술 생각중인데 멀쩡히 잘 기능하고 있는 코를 다시하려니 마음이 심란하네유 비용도 만만치않구 ㅠㅠㅠ 다들 코2번은 기본이라고 해서 나도 기본을 따라갈까봐 ㅠㅠㅠ

550,210
509,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
axl7456 2024-04-13 (토) 17:02 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유럽감자 2024-04-15 (월) 04:42 17일전 신고 주소
병원들 다 한번씩 들어본 병원이당 괜찮은거 같아 :)
hi