• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코제거후 캡슐 제거하셧나요 ?

거민뀨 2016-11-24 (목) 21:35 7년전 1936
코제거하면서 캡슐 제거해야하나요 ?
캡슐이 수축하기도 한다는데 냅두는사람도 있는거같고
고민되네요 !! 제거하신분들 캡슐 제거하셧나요
1년이나 넘었습니다
제거하고 캡슐때문에 조금 높아보인다하는데
그럼 그 캡슐은 사라지게 되는건가요 ?
의사들마다 말이 다달라서 성예사분들에게 궁금해지네요

2,216,352
1,964,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
pinkpanda1… 2016-11-24 (목) 22:37 7년전 신고 주소
저같은 경우는 의사쌤께 '캡슐'이라는 용어를 못들었구요.. 잔붓기빠지며 서서히 낮아진다. 이렇게 말씀하셨어요.^^
김은정밈 2016-11-24 (목) 23:50 7년전 신고 주소
저는 캡슐이
있는데 다 제거하면 피부손상이커서 일부 냅둿다고 하셨습니다..
근육짱 2016-11-25 (금) 00:17 7년전 신고 주소
염증없으면스스로피막없었지고무리하게제거하면부작용심하게온다고상담받았음시간이해결함
아트쿠미 2016-11-28 (월) 23:38 7년전 신고 주소
캡슐이뭔가요
이런런 2016-12-03 (토) 21:34 7년전 신고 주소
어느정도는 남겨 놓는다고 들었어요..
hi