• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 기증늑 제거하려는데

st레스 2024-04-02 (화) 19:30 1개월전 287
2년 전에 비중격 펴고 비밸브협착증 수술이랑 기증늑으로 코끝 세웠어 외관상 문제는 없는데 코끝이 너무 딱딱해서 불편하고 활동적인 걸 좋아하는 나로서는 항상 안부딪히게 조심해야돼서 스트레스를 많이 받더라구.. 찾아보니까 ㄱㅇㅅ,ㅊㅁ,ㅅㅇ,ㅅㅅㅇ,ㅇㅂ,ㅍㄹㅁ 정도가 코 제거로 유명한거 같긴 한데 혹시 이 중에서 아니면 다른 곳에서라도 코끝 제거 수술 해봤거나 상담해본 예사들 있으면 안좋았던 경험이라도 너무 좋으니까 정보좀 부탁해도 될까..ㅠㅠ 병원 추천도 좋아..!

2,472,995
775,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
luvday 2024-04-02 (화) 20:04 1개월전 신고 주소
제거하려면 고생좀 하겠다 팟팅
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

st레스 작성자 2024-04-02 (화) 20:11 1개월전 신고 주소
제거도 힘들어?ㅠㅠ 고마워!
쪼아쭈아 2024-04-03 (수) 09:05 1개월전 신고 주소
여기서 말하는 삼대장도 있고 리스트 괜찮아 보여~  제거는 아니고 구축으로 ㅊㅁ에서 수술했어 우선 상담 그대로 받아봐 ~ㅇㅂ는 혹시 어디야?
hi