• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

안장코ㅠㅠ

뿌르ㅡ 2024-04-02 (화) 18:42 27일전 620

매부리여서 깎고 비중격으로 코끝했는데
매부리깎고 실리 얇게라도 깔자고 하는거 싫다고 우겨서 안함. 그러고 살다가 지금 8년쯤 됐는데
서서히 어느날 안장이 옴ㅜㅜ 첨엔 몰랐으나 갈수록 심하게 푹 파임... 사람들이 한번씩 콧등이 왜그러냐고 놀래서 물어봄... 안장코 재건 방법은 뭐가 있나요?
 안장코였다가 무보형물 재건에 성공하신 분 정보 공유 부탁합니다ㅜㅜㅜ 실리콘에 대한 거부감이 커서....... 병원 원장님 가격 수술방법
절실해요ㅠㅠㅠ 안장코 정보가 넘 없네요ㅜㅜ

댓글 18건
모태코로돌아가게해주… 2024-04-02 (화) 20:29 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌르ㅡ 작성자 2024-04-02 (화) 21:39 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이보리9 2024-04-02 (화) 20:42 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌르ㅡ 작성자 2024-04-02 (화) 21:41 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2024-04-02 (화) 21:29 27일전 신고 주소
사람들이 물어볼정도야?ㅠㅠ

뿌르ㅡ 작성자 2024-04-02 (화) 21:41 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peace22 2024-04-02 (화) 21:53 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌르ㅡ 작성자 2024-04-02 (화) 23:06 27일전 신고 주소
당연 비염증상 심해지고 서서히 꺼졌어 코하고 몇년안되서부터. 첨엔 이정돈 아니였는데 꺼짐이 갈수록 심해ㅠㅠ수술하고 냄새도 잘 못맡아

이제탈출한다 2024-04-03 (수) 02:17 27일전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 비중격 채취 많이 하셨나보다…수술하고 몇년차부터 증상이 나타나신 거에요??

뿌르ㅡ 작성자 2024-04-04 (목) 13:17 25일전 신고 주소
한 3년쯤부터 뭔가 서서히 꺼짐이ㅜㅜ
irens 2024-04-03 (수) 10:10 27일전 신고 주소
티가 엄청 많이나지는 않는데 필러로 채울수있는건가요?

뿌르ㅡ 작성자 2024-04-04 (목) 13:18 25일전 신고 주소
필러맞고 재수술한 케이스를 봐서 두렵네요ㅜㅜ
괜히 염증생길까봐요
복코아니었으면 2024-04-04 (목) 10:24 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌르ㅡ 작성자 2024-04-04 (목) 13:19 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복코아니었으면 2024-04-06 (토) 13:52 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼링링 2024-04-10 (수) 21:06 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rodha 2024-04-11 (목) 01:37 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로이나라 2024-04-20 (토) 06:28 10일전 신고 주소
나도 비중격연골 쓰고 안장코됬어ㅠㅠㅠㅠ
hi