• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ 전체 제거 내일모레 예정인데

스시스시시 2024-04-02 (화) 16:09 1개월전 401
제거하고 콧속에 솜을 안넣는다는데 솜 안넣어도 괜찮은 건강?..

댓글 34건
없는게없군 2024-04-02 (화) 17:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스시스시시 작성자 2024-04-03 (수) 10:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

없는게없군 2024-04-03 (수) 18:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디애임 2024-04-02 (화) 18:01 1개월전 신고 주소
수술 잘 해주면 괜찮지 않아 ?

스시스시시 작성자 2024-04-03 (수) 10:45 1개월전 신고 주소
웅 그렇긴한데 뭔가 솜 넣는 이유가 출혈 방지만은 아닐 거 같은데 안넣눈다고 해서 당황했우(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̥́⸝⸝⸝)
안녕하세ㅣ 2024-04-03 (수) 02:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스시스시시 작성자 2024-04-03 (수) 10:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-04-03 (수) 03:04 1개월전 신고 주소
헉 ... 쪽지했던게 며칠전 같은데 벌써 제거하는거야?? 잘 됐으면 좋겠다 예사야

융 ㅜ ㅜ 빨리 빼는게 좋을 거 가타,,고마워 예사야 무섭따
illillllil… 2024-04-03 (수) 14:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스시스시시 작성자 2024-04-03 (수) 14:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillllil… 2024-04-03 (수) 14:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스시스시시 작성자 2024-04-03 (수) 14:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illillllil… 2024-04-03 (수) 14:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스시스시시 작성자 2024-04-03 (수) 14:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illillllil… 2024-04-03 (수) 15:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스시스시시 작성자 2024-04-03 (수) 15:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillllil… 2024-04-03 (수) 15:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스시스시시 작성자 2024-04-03 (수) 16:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illillllil… 2024-04-03 (수) 16:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스시스시시 작성자 2024-04-03 (수) 16:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illillllil… 2024-04-03 (수) 17:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스시스시시 작성자 2024-04-03 (수) 18:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illillllil… 2024-04-03 (수) 18:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2024-04-03 (수) 16:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스시스시시 작성자 2024-04-03 (수) 16:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 2024-04-03 (수) 16:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스시스시시 작성자 2024-04-03 (수) 16:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 2024-04-03 (수) 16:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스시스시시 작성자 2024-04-03 (수) 16:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자짜아안 2024-04-03 (수) 20:34 1개월전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅅ에서 하려고 하는데 혹시 솜 안넣는 이유가 있나요??? 괜찮은건가요ㅠ ?

스시스시시 작성자 2024-04-03 (수) 20:37 1개월전 신고 주소
출혈이 별로 없어서 솜 안넣는거래요!

감자짜아안 2024-04-11 (목) 00:36 26일전 신고 주소
수술은 무사히 마치셨나요..?
쵸코송이1 2024-04-21 (일) 16:50 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi