• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리콘 제거 고민

주정이 2024-04-01 (월) 20:57 1개월전 280
크고 펑퍼짐한 코가 콤플렉스여서
2018년도에 코 실리콘 3mm + 코끝에는 귀연골 + 코 축소
수술했어! 올해로 6년차 됐네

전 코에 비해 지금 코가 훨씬 맘에 들기는하는데
염증에 대한 불안감도 있고 지금 코끝에 뾰류지 났는데
뭔가 괜히 염증같고 ㅜㅜ 이렇게 불안할바엔 제거하는게 낫지않나 싶어

원래 수술했던 병원에 가는게 낫겠지?
실리콘 제거하면 코끝은 어떻게되는거야..??!
실리콘 제거만 하면 비용은 얼마나할까? 회복기간은..??
재수술은 별로 원하지않아소..! 많은 답변부탁행

1,153,434
2,113,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
미티코 2024-04-01 (월) 21:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주정이 작성자 2024-04-01 (월) 21:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-04-01 (월) 22:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주정이 작성자 2024-04-01 (월) 22:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코링방 2024-04-02 (화) 07:06 1개월전 신고 주소
나도 정보좀 공유해줘ㅠ

주정이 작성자 2024-04-02 (화) 19:10 1개월전 신고 주소
수술한 병원이 괜찮으면 그 병원에서 제거하고
염증안생기고 멀쩡해도 나처럼 불안해서 뺀다는 사람도 많다더라 자가진피로도 재수술 많이하구,, !
하리뀨 2024-04-02 (화) 17:12 1개월전 신고 주소
원래 수술한 병원이 괜찮은데면 거기서 하는게 나아 제거 비용 훨씬 쌀걸 제거 전문으로 가면 기본 300초중반부터더라고

주정이 작성자 2024-04-02 (화) 19:11 1개월전 신고 주소
오 답변고마워! 제거전문이 생각보다 더 비싸구나,,,
일단 내가 한 병원가서 물어봐야겠어 ㅎㅎ
블루노이즈 2024-04-03 (수) 08:00 1개월전 신고 주소
실리만 제거하는 건 비교적 간단해서 비개방으로도 하더라구. 비용도 얼마 안되구

주정이 작성자 2024-04-03 (수) 08:57 1개월전 신고 주소
오 답변고마워! 비교적 간단하다니 마음 놓인다 ㅎㅎ

룰루랄라뿅뿅 2024-04-10 (수) 16:52 24일전 신고 주소
비개방 병원 어딘지 정보좀 얻을수 있을까?
코노파지고파 2024-04-03 (수) 19:53 1개월전 신고 주소
제거 전문이 병원이 따로 있더라고 ㄱㅅ ㅅㅅㅇ 이런곳
hi