• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 연골비침

니나노리 2024-04-01 (월) 16:23 1개월전 288
현재 무보형물로 코끝 비중격으로 모자이식 2겹한 상태인데 연골비침으로 후에 제거하려고 생각중이야!
그냥 단순히 코끝에 얹은 거 제거하려고 하는데 비용이 대략 어느정도 들까?
ㄱㅇㅅ, ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ 제거병원 생각중이야!
단순히 제거 뿐 아니라 추가로 코끝 연골재배치나 진피보강 같은 거는 상담을 해봐야 알겠지?ㅠ
아직 6개월이 안 돼서 상담을 못 가봤어

댓글 5건
뿅뿅뽕 2024-04-01 (월) 17:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘홍 2024-04-01 (월) 17:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니나노리 작성자 2024-04-01 (월) 18:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묘홍 2024-04-03 (수) 16:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노랑콩순 2024-04-04 (목) 12:32 1개월전 신고 주소
아마도..나도 재수술이나 실리콘제거로 상담가봤는데
뺀다고 해서 원래코로 돌릴 수 있는 게 아니고 복구도 같이 진행해야 할거야
hi