• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 병원선택

류울 2016-11-24 (목) 01:04 7년전 1323
마지막  고민 후 이제 병원선택해야할것같아요ㅠ
같이 고민 부탁드려요ㅜ

1.우선 흔쾌히 제거해준다고 한 병원
실리콘 귀연골 전체제거 135였구요
(모양변화 크게없을꺼다 했음
다른병원은 다 진피권했거든요ㅠ)

2대학병원
유명하신분이라 왠지 믿음이같긴했는데
수술 날짜 바로 잡을수없고
최대 빠르면12월말ㅜ
글고 여기서는 귀연골말씀 안하시고
실리콘만제거 하라했어요 비용 150

3 전에 했던 곳은 왠지
대형병원이라 믿음이안가서ㅠ
제거 간단하게 생각하고 막 다른사람 시키지않을까 두려움ㅠ  비용 80
하지만 비용면도 살짝 걸리네요ㅜ

대학병원상담해주신분은
그때까지 기다리기 힘들면 실리콘 제거는
어려운수술이아니니  일반성혀외과에서 해도된다~~
그렇게 말씀하셨는데
성예사분들이라면 어떻게하실건가요?ㅜ
비용 시간등등 고려해서요ㅠ흑

2,035,122
65,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
러블리어게인 2016-11-24 (목) 01:34 7년전 신고 주소
조작 많이 안하신거면 했던병원도 괜찮을거같아요!

류울 작성자 2016-11-24 (목) 14:04 7년전 신고 주소
[@러블리어게인]
답변감사합니다  대형병원이라 이제 괜히 겁나네요ᆞㅠ
봄아1002 2016-11-24 (목) 05:56 7년전 신고 주소
굳이 대학병원이 아니여도
성형외과에서도 충분히 잘 제거해주는거같아요

류울 작성자 2016-11-24 (목) 14:05 7년전 신고 주소
[@봄아1002
답변감사합니다]
  성형외과쪽으로 맘이 기울었어요~~
우륑 2016-11-24 (목) 09:46 7년전 신고 주소
실리콘 귀연골이면 그래도 웬만하면 다 잘 제거해주시는거같아요
믿음가는 곳에서 하시는게 나을거같아오!그런데 빠르면 12월에 해주신다는 대학ㄱ병원은 어디인거요?? 저는 조작을 많이 해서 대학병원에가야할거같아서요 ㅜㅜ

류울 작성자 2016-11-24 (목) 14:05 7년전 신고 주소
[@우륑]
네 ㅂㄹㅁ  상담 시 왠지 믿음은갔어요~%
예약은 거의 꽉찼는데 단순제거기때문에  시간을 약간내실수있다고했어요 그래도 12월말ㅠ
돌아아아아 2016-11-24 (목) 09:52 7년전 신고 주소
2번은 ㅂㄹㅁ인가요 ? 3번이랑 2번 어딘지 궁금하네요..
저는 이제 개인병원은 도저히 못믿겠어서 그냥 대학병원에서 수술 잡아써요,,

류울 작성자 2016-11-24 (목) 14:07 7년전 신고 주소
[@돌아아아아]
2번 ㅂㄹㅁ 이구 3번 강남 ㅇㅈ 입니다~

돌아아아아 2016-11-24 (목) 17:25 7년전 신고 주소
[@류울] 좋으시겠다 전 ㅂㄹㅁ 내년 5월말 예약해써용 ㅠㅠ
이런런 2016-11-30 (수) 20:18 7년전 신고 주소
ㅋ저도 ㅇㅈ인데 ...
야옹님 2016-12-01 (목) 11:56 7년전 신고 주소
님 ㅂㄹㅁ 어떤 교수님이신가요?
그리구 1번도 알려주세용~
그레이프 2016-12-09 (금) 22:09 7년전 신고 주소
3번은 글 내용만 봐도 신뢰가 그다지 가지가 않네요. 수술한 병원이 신뢰만 가면 비용도 제일 저렴하고 좋지만... 제거수술을 잘못하면 다시 수술대 위에 올라야 되니까 1번이나 2번 중에서 고민하시고 결정하세요.
hi