• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비순각 교정? 이 수술 잘못하면 늙은 것처럼 보여?

늑딘 2024-04-01 (월) 01:51 1개월전 193
코수술한 지 3년 됐는데
이게 어느 순간 하관이 바뀌어있더라

돌출입 아니었는데 돌출입 되어있고
코끝에 피부 색깔이 하얀 곳이 있고 보통 피부색깔인 곳이 있고

심지어 하관도 인중이 앞으로 딸려나오면서 완전 바뀜;;

원장님에게 가서 문의해보니까
비순각 교정이란 거 들어갔다고 하는데

이걸 길게 세우면 이런 문제가 생기는 건가?

2,269,003
760,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꾸구구국 2024-04-05 (금) 02:26 28일전 신고 주소
아 정말이야? 나 첫수 발품팔고 있는데 대다수 비순각교정하라는데 나도 궁금하다 예사야ㅠㅠ
롤리팝 2024-04-06 (토) 02:58 27일전 신고 주소
비주를 세우면 입이 들어가보여야하는것 아니야??
별코별 2024-04-08 (월) 13:44 25일전 신고 주소
나도 비순각 교정 고민하고 있는데 궁금하다..!
hi