• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

나 이제 진피 재수술 6개월이야!!ㅋㅋ

진피진피얍 2024-03-31 (일) 20:08 29일전 552

음 난 일단 실리콘 비중격으로 10년 넘게 있었고, 6개월 전에 진피로 코끝 콧대 다했어!

지금 6개월 지났는데 난 대만족이야. 음 난 근데 날카롭고 티나는 코를 싫어해...최대한.자연스럽게 낮지 않은??코를.원했어!!!그래서 너무 좋아...

내가 여러번 말햇지만 나처럼 너무 낮은코로 스트레스 받는 사람이 아니라면 코....그냥 살자....난 모태코가 너~~~~~~~~무 낮은코였어....사실 나 코가 낮지 않았다면 애초에 수술도 안했을 거고 재수술때 빼기만 했을거야....난 그래도 진피하면 모태보단 낫겟지 하고 넣엇어!!그래서 넘좋고! 음 근데 나나 내 지인들은 자연스럽게 오똑!하대 낮은게 아냐. 뭉툭하지도 않고!!ㅋㅋㅋㅋ

진짜 예사들아 코수술 첨이라면 진지하게 할지말지 고민하고, 재수라면 무보형물로 하자!!꼭...예사들아 나 또 올게!! ㅋㅋㅋ궁금한거 있음 물어보ㅓㅋㅋㅋ

근데 실리콘은 시간 지나니까 티만 나고...얼얼??하고??열어보니 구축까지 왔엇어...진짜 미리해서 다행이지...

나 얼마 전에 친구 브라이덜샤워 한다고 만났는데 다들 넘 괜찮다곸ㅋㅋㅋㅋ말 안했을 때 재수술한거 몰랐댘ㅋㅋㅋㅋ

사람 보는 눈 다 다르지만 난 내코갸 너무 좋아...전에 인위적이고 티나는 코보다 자연스럽게 높은..

진피하면 코가 뭉툭해질거다 라는 글을 봐서 사실 나도 고민했어. 근데 전혀 아냐. 내가 워낙 낮은코라 그럴수도 있는데 난 진짜 뭉툭이 아니라 자연스럽게 높아졌어. 오히려 흡수 전엔 실리콘처럼 티나게 오똑해서 걱정했어..지금은 점점 자연스럽게 높아서 좋아

뮤튼 얘들아 코...그냥 둬...진짜 나처럼 미친듯이 낮은코 아님 그냥 둬....ㅠㅠㅠ할거면 무보형물!!!제발...

내가 또 올겤ㅋㅋ남은주말도 즐겁게 보내!!

2,273,078
2,645,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
ggobugi 2024-03-31 (일) 23:47 29일전 신고 주소
오 나도 10년째인데 약간 구축있어서 재수랑 제거중에 고민인데 모태코 넘 낮았어서 좀 두렵거든.. 혹시 정보 알려줄수 있을까?

진피진피얍 작성자 2024-04-03 (수) 22:24 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소끔소끔 2024-04-01 (월) 01:17 29일전 신고 주소
나도10년째,, 구축은 아니지만 너무 인위적인코라 재수술 계속 알아보고있는데 병원선택이 너무어려워요 ㅠㅠ 정보 얻고싶어요!

진피진피얍 작성자 2024-04-03 (수) 22:26 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿅뿅뽕 2024-04-01 (월) 17:41 28일전 신고 주소
나도 진피 재수술 생각하고있는데 예사 넘 잘됐다 ㅠㅠ
정보 줄 수 있을까?! ㅠㅠ

진피진피얍 작성자 2024-04-03 (수) 22:26 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코야코여 2024-04-01 (월) 21:12 28일전 신고 주소
나도 진피생각있는데 정보 알수있을까 비용은 얼마 들었어?

진피진피얍 작성자 2024-04-03 (수) 22:33 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이코딱지 2024-04-02 (화) 19:00 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진피진피얍 작성자 2024-04-03 (수) 22:28 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2024-04-02 (화) 21:35 27일전 신고 주소
예사예쁘다

진피진피얍 작성자 2024-04-03 (수) 22:29 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루노이즈 2024-04-03 (수) 08:07 27일전 신고 주소
갈수록 자리를 잡아 이쁘네. 나두 진피로 한 지 1년지났는데 잘 한거 같아.  맘도 편하고

진피진피얍 작성자 2024-04-03 (수) 22:30 26일전 신고 주소
우와 1년ㅋㅋㅋ근데 진피하고 나니까 진짜 시간이 빨리 가..ㅋㅋㅋ예사 1년 지나듀 진피.흡수 많이 안됐어?? 난 지금 높고 좋은데 가끔 불안햌ㅋㅋ혹시라듀 넘 낮아지진않을까...
요봉봉 2024-04-04 (목) 00:53 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진피진피얍 작성자 2024-04-04 (목) 10:50 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모두이뽀 2024-04-07 (일) 00:38 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mmnn7 2024-04-07 (일) 09:03 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssosso 2024-04-07 (일) 21:40 22일전 신고 주소
나도 비쳐서 제거 해야하나 하다가 너무 낮고 작은코라 걱정인데 혹시 진피 하면 엉덩이 흉터는 어때? 무서움 ㅠ
올랏잇 2024-04-07 (일) 23:24 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별코별 2024-04-08 (월) 13:46 21일전 신고 주소
나도 진피했는데 나는 흡수기 많이됐어ㅠ 예사는 흡수 많이 안됐으면 좋겠다
하누채채 2024-04-12 (금) 14:52 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리꾸악이 2024-04-16 (화) 01:19 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트보라색 2024-04-28 (일) 03:24 2일전 신고 주소
나도 진피 관심 있는데 병원 정보좀 부탁해!ㅠㅠ
hi