• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

콧대 매부리 솟음 ㅠㅠ

휘릭휘릭 2024-03-31 (일) 15:31 29일전 516
부목뗀 첫날 7일

<부목뗀 첫날 7일>

15일차

<15일차>

15일차

<15일차>

**무보형물 코 절골 , 매부리 깎고 비중격연골로 코끝 올렸어

부목뗀 첫날은 만족했는데

10일 넘어서 붓기 빠지면서 매부리부분이 도드라져 보여
코끝도 쳐진거같고 ㅠ 단차도 심해지고

그부분에 동그랗게 콩반쪽 올려놓은것 처럼 만져지기도 하고 약간 욱신거리는것 같기도 하고 그래 ㅠ

동그란게 붓기일까?ㅜㅜ
아니면 덜깎인걸까..

2,647,868
1,569,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
마리dk 2024-03-31 (일) 18:33 29일전 신고 주소
15일차면.. 아직 붓기일 수 있으니 조금 기다려보시는게 어떨지.. 붓기 다 빠지고 저 상태면 조금 티가 나긴할 거 같아요 단차가 있다가 또 코끝이 올라가니까.. 조금 이상할 것 같긴한..

휘릭휘릭 작성자 2024-03-31 (일) 22:39 29일전 신고 주소
올라온 부분이 붓기는 아니겠지?ㅠ
모태코로돌아가게해주… 2024-03-31 (일) 20:42 29일전 신고 주소
메부리 무조건많이깎아낼수없어서 덜깎았는데 모태코는모르지만 코끝을 덜올렸거나 단차땜에 그런듯
근데 어쨌든 15일차면 모양 확정은 아니라 기다려보는수밖에 ,,,

휘릭휘릭 작성자 2024-03-31 (일) 22:38 29일전 신고 주소
올라온 혹같은던 뭘까.. 매부리 부분에 동그랗게 올라왔는데 혈종은 아니겠지?ㅜㅜ
나남11 2024-04-01 (월) 00:49 29일전 신고 주소
매부리는 3-6개월 정도 붓기빠져 봐야 모양 안다고 했으니깐 좀만 기다려봥!!

휘릭휘릭 작성자 2024-04-01 (월) 03:26 29일전 신고 주소
그래 ㅠㅜ
초딩입맛 2024-04-01 (월) 03:22 29일전 신고 주소
나모태코인데 저리살짝 메부리임
귀엽자네 2024-04-02 (화) 21:35 27일전 신고 주소
아예깍다가 콧등주저앉을수도있어ㅜㅜ

원채널 2024-04-10 (수) 11:31 20일전 신고 주소
진짜야?? 코끝 올려도 그래??
hi