• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

대학병원추천부탁드려요ㅜ

우륑 2016-11-22 (화) 16:39 7년전 1434
제가 절골하구 콧대랑 코끝 비중격으로 햇는데 이물감도 심허고
불편하고 코가 지나치게 높아져서 성괴된거같구...코도 막히구 그래서 제거하려구 합니다 성형을 한 번에 욕심내어 눈코다함께 한지라 눈도 후회되고 ㅜㅜ원래가 훨씬 예뻤던것같아요  대학입학한다고 들뜨던 마음 다 사라지구 학교 생활이 너무 힘들어요
원하더 대학에 왔는데....예뻐지긴커녕 제가 갖고 있던 장점만 잃고 자다가도 깨서 울고 ㅜㅜ
그래서 제거하고 싳은데 이제 수술생각하면 토할거같구 생각도하기싫지만 더 나아지기 위하여 한번 더 용기내볼려구요 ㅜ그래서 돈보다는 진짜 기능을 더 생각해주실것같은 대학병원으로 알아보려고 하는데 어떤 분들이 갠찮은가요? ㅂㄹㅁ 진홍률 교수님말고는 딱히 아는 분이 없어서요지금 상담받규 종강하면 최대한 빨리 제거수술 받슈 싶어요 ㅜㅜ 추천 부탁드립니다ㅜㅜ

2,520,136
2,078,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
기무쿤 2016-11-23 (수) 17:47 7년전 신고 주소
하 저도 대학병원알아보고있습니다ㅠㅠ

우륑 작성자 2016-11-23 (수) 18:45 7년전 신고 주소
[@기무쿤] 저도 대충 삼성병원이나 아산병원같은 큰 병원 일아보고 있는데 당장 상담도 꽉찬곳 많고 ㅜㅜㅜ 일단 예약만해놧는데 상담받아보ㅓ야 알것같아요 제 인생최대실수네요 성형은 ㅡㅜ
근육짱 2016-11-23 (수) 21:24 7년전 신고 주소
코제거하면코막힘해결될수는있지만모양면에서장담못하고만일심하게이상하지않으면살짝다듬는수준으로생각해보세요
그레이프 2016-12-09 (금) 22:13 7년전 신고 주소
아마 이 사이트에서 제일 인지도가 높은 대학병원은 ㅂㄹㅁ와 ㄱㄷㄱㄹ 두 병원 같아요. 그 이외의 대학병원은 잘 들어보지 못했어요. 지금 코 수술하신지는 얼마나 되셨나요? 대학병원은 수술 날짜를 잡기가 힘들어요.
hi