• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기 전체제거

모태코로돌아가고싶어… 2024-03-30 (토) 23:41 1개월전 367
복코 미용기능코 수술했는데 코가 길어지고 콧망울은 마녀코처럼 내려왔어요. 오히려 코가 더 커졌어요.
숨쉬기도 불편하고 하루하루 죽고싶은 심정이에요. 아무것도 못하고 있어요.
콧대 실리콘 코끝 비중격 조기제거하려는데 모태코로 돌아갈 수 있을까요ㅜㅜㅜㅜ?
ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ ㅅㅇ 생각하고 있는데 제거 잘하는 병원 좀 알려주세요. 코끝 연골재배치도 해야하는가요? 본래 했던 병원에서 하는건 추천안하는가요?
간절해요 나 하나때문에 지금 집안이 풍비박살날 지경이에요ㅜㅜ

2,288,781
2,354,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
ㅇㄱㄹ 2024-03-31 (일) 01:05 1개월전 신고 주소
저 ㄱㅇㅅ에서 했어요!!
아마 코끝 연골재배치 했던거 같아요
코수술 햤던 병원에서 말고 전문 병원 가시는거 추천드려요!
저 원래 했던곳에선 전체 제거하면 코 무너진다 이렇게 말했는데 ㄱㅇㅅ에선 절대 안무너진다고 그래서 믿고 했는데 진짜 안무너졌어요 
수술한지 1년 반정도 지났는데 지금 상태는 모태코와 수술코 중간정도 입니다
저도 진짜 저 맨날 울고있어서 집안 난리났었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

모태코로돌아가고싶어… 작성자 2024-03-31 (일) 02:06 1개월전 신고 주소
정보 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 첫수에 돈 너무 많이써서 비용도 부담되네요...비용 알 수 있을까요?

ㅇㄱㄹ 2024-03-31 (일) 10:00 1개월전 신고 주소
500 정도 들었어요
뇽냥뇽뇽 2024-03-31 (일) 02:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가고싶어… 작성자 2024-03-31 (일) 02:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 2024-03-31 (일) 02:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가고싶어… 작성자 2024-03-31 (일) 03:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 2024-03-31 (일) 09:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가고싶어… 작성자 2024-03-31 (일) 19:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hanyato 2024-03-31 (일) 15:27 1개월전 신고 주소
조기제거라니 ㅠㅠ 나는 구축온거같은데 했던 병원에서는 안하고 제거로 걍 유명한데서 하려고 ㅠㅠ 근데 지금 막 돌아다니면서 서치해보면 예사가 말한 ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ ㅅㅇ 다 많이보이는거같아 ㅠㅠ 진짜 정신병올거같다는말공감이다 ㅠㅠ

모태코로돌아가고싶어… 작성자 2024-03-31 (일) 20:03 1개월전 신고 주소
아...구축이라니ㅜㅜㅜㅜ 저는 기능까지해서 조작이 많이 들어간 코인지 모르겠는데 제거병원 가야될거같은데...제거병원은 비용이 부담되네요 전 지금 우울증 걸려서 밥도 못먹고 가족한테 못할짓 하고 있어 너무 미안해요. 힘을 내야하는데 절망감밖엔 안드네요.

hanyato 2024-04-03 (수) 22:48 1개월전 신고 주소
그래도 비용이 부담되더라도 확실히 하는 게 나을 거 같아 ㅠㅠ 나는 병원가보니깐 구축맞다해서 다 제거해보려고 ㅠㅠ 삼대장위주로 알아봐야하는데 예약하는 것도 일이다 ㅠㅠ
츄rrrrr 2024-04-01 (월) 14:11 1개월전 신고 주소
저도 기능까지 받은 코라 제거 생각중이예요
이번에 비염도 더 심해져서 숨쉬는게 힘들어 우울처럼 왔었는데 공감합니다 ㅠㅠ
제거 전문 병원 ㅅㅅㅇ ㄱㅅㅇ ㅅㅇ 곧 상담예정중인데 저랑 비슷하다면 정보 공유 해드릴께요!

모태코로돌아가고싶어… 작성자 2024-04-01 (월) 15:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영기오빠여기봐 2024-04-01 (월) 16:25 1개월전 신고 주소
아이고 맘고생 심했겠네ㅠㅠ 내 댓글이 도움 될진 모르겠는데 난 일단 첫수로 알아보고 있고 ㅅㅅㅇ 후기 보고 있는 중인데 여기 재수술로 제거하러 가는 사람들 은근 많더라! 후기평도 나쁘지 않았어서 상담 바로 가봐도 괜찮을 거 같은데 수술한지는 얼마나 된거야?
hi