• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

구축 걱정되서 코제거 하고 싶은데 질문 드려요

제임스설리반 2024-03-30 (토) 13:25 1개월전 412
현재 제 코에 압박감이 있고 콧등이 약간씩 빨개지는데 혹시 이거 구축 전조 증상일까요?
그리고 혹시 ㅍㄹㅁ, ㄱㅇㅅ, ㅅㅅㅇ 후기 있으면 알려주실 수 있으실까요?
요즘 머릿속에 이거 말곤 아무것도 없을 정도로 코 생각만 하고 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 27건
먀마마 2024-03-30 (토) 22:52 1개월전 신고 주소
ㅜㅠㅠㅠ 저두오.. 콧등이 진짜 미치겠는데 구축은 아니라하고 빼고싶고 왜 했나 싶네여 ㅠ 코끝 재료는 혹시 뭐에요?

제임스설리반 작성자 2024-03-30 (토) 23:58 1개월전 신고 주소
비주 지지대에 귀 연골 사용했습니다..
ㅇㄱㄹ 2024-03-31 (일) 00:57 1개월전 신고 주소
저 ㄱㅇㅅ에서 했어요!
수술한지 8개월만에 뺏고 지금은 1년반정도 지났어요
제가 코제거 한 이유는 코에 압박감이 진짜 너무너무 심했고 그리고 이상한 냄새도 나서 구축왔나? 이런 생각에  진짜 정신병걸린거 마냥 맨날 코 보고 울고있고 그래서 결국 제거 했습니다!
제거하니까 확실히 맘은 편해요 ㅎㅎㅎ
지금 코 상태는 수술코와 모태코 중간 사이 입니다
ㄱㅇㅅ에서 원장님 잘해주셨어요!!
제가 비주도 빼달라고 말했는데 비주도 완전 잘빼주셔서 비주는 모태코보다 훨 괜찮아요 ㅎㅎ
가격은 좀 비쌋지만 ㄱㅇㅅ 괜찮아요!
근데 1년 반정도 지나니까 다시 수술 하고싶네용 ㅎㅎ

제임스설리반 작성자 2024-03-31 (일) 10:38 1개월전 신고 주소
경험담 정말 감사드립니다. 정말로 이 불안감은 사람을 좀먹는거 같습니다.
ㄱㅇㅅ이 비싸긴 해도 값어치를 하는 곳인가 봅니다. 혹시 다른 병원에 비해 얼마나 차이 났는지 알 수 있을까요?

ㅇㄱㄹ 2024-03-31 (일) 11:00 1개월전 신고 주소
다른 병원은  제가 원래 했던 병원을 말하시는건가용? 어떤게  얼마나 차이나는걸 물어보시는건가용?

제임스설리반 작성자 2024-03-31 (일) 11:13 1개월전 신고 주소
아 제가 잘못 말한 거 같네요. 실리콘, 코 끝 제거하는데 500 언더로 가능할까요? 아님 케바케일까요?

ㅇㄱㄹ 2024-03-31 (일) 12:05 1개월전 신고 주소
ㄱㅇㅅ은 500넘었고 ㅅㅅㅇ도 상담갔었는데 정확히 기억이 잘 안나네용 ㅠ 근데 500언더였어용

제임스설리반 작성자 2024-03-31 (일) 20:02 1개월전 신고 주소
대답해주셔서 감사합니다.
성형은 이제 그만 생각하도록 해요. 언젠간 불안감이 사람을 좀먹잖아요.
이제는 거울이 아닌 본인을 사랑할 때입니다.
hanyato 2024-03-31 (일) 15:22 1개월전 신고 주소
저도 지금 구축의심이여서 근처병원 가보고 구축이라고 하면 제거를 해야할지 벌써부터 걱정이에요 ㅜㅜ 진짜 같은 마음인거같아서 남겨요 ㅠㅠ

제임스설리반 작성자 2024-03-31 (일) 20:00 1개월전 신고 주소
구축이라고 하면 무조건 제거가 맞고요. 다시는 성형을 거들떠도 보지 않도록 합시다.
모두 좋은 미래가 있길 바랄게요.

hanyato 2024-04-03 (수) 22:50 1개월전 신고 주소
맞아요 이제 더이상 쳐다도 안보려고요 근데 구축이 맞네요 ㅠㅠ위에 병원들은 상담 예약 하셨어요?

제임스설리반 작성자 2024-04-03 (수) 23:46 1개월전 신고 주소
예. ㅅㅅㅇ는 제거 하지 마시라고 하셨어요.
나머지 두 병원은 아직 안갔습니다.
illillllil… 2024-04-01 (월) 15:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제임스설리반 작성자 2024-04-01 (월) 17:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘홍 2024-04-01 (월) 17:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제임스설리반 작성자 2024-04-02 (화) 00:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루노이즈 2024-04-03 (수) 08:08 1개월전 신고 주소
코가 들리는 현상이 있는지 보고, 애매하면 서둘러 병원 먼저 가보는거 추천
illillllil… 2024-04-03 (수) 16:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제임스설리반 작성자 2024-04-03 (수) 18:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illillllil… 2024-04-03 (수) 19:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제임스설리반 작성자 2024-04-03 (수) 20:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illillllil… 2024-04-03 (수) 21:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제임스설리반 작성자 2024-04-03 (수) 21:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illillllil… 2024-04-04 (목) 12:43 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mmnn7 2024-04-07 (일) 09:09 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제임스설리반 작성자 2024-04-07 (일) 17:05 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거룰루 2024-04-10 (수) 23:12 24일전 신고 주소
ㄱㅇㅅ가 어디에요?!
hi