• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

ㅍㄹㅁ에서 제거한 후기 듣고싶어요

제발제발아무것도아니… 2024-03-30 (토) 10:17 1개월전 456
다다음주 상담예약인데 후기를 많이 못봐서 궁금해요
이제 2년차 되어가는데 갑자기 비염이 생긴뒤로
코한쪽이 계속 막히고 가끔 비중격부분이 땡기고 조이는 느낌이 나서요... 어제는 처음 느끼는 왼쪽 비중격이 꽉 잡는 통증이 나타났어요 ㅠㅠㅠ 콧볼까지 저릿저릿하고 감각이 무딘느낌까지 확 나더니 무섭네요

염증증상은 한번도 없었는데 저런 증상 찾아보니 구축 올까봐 무서워여ㅠㅠㅠㅠ ㅍㄹㅁ에서 제거한 분들 후기 알려주세요 코가 더 들리진 않았는지 모태코랑 비슷한지 알고싶어요!! 금액두요 ㅠㅠ

1,572,364
2,130,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
네니이 2024-03-30 (토) 11:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 작성자 2024-03-30 (토) 11:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네니이 2024-03-30 (토) 12:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 작성자 2024-03-30 (토) 13:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스마스이브 2024-03-31 (일) 00:11 1개월전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁ 알아보고 있는데 대기가 길어서 상담도 지연될 것 같네요 :(

제발제발아무것도아니… 작성자 2024-03-31 (일) 00:12 1개월전 신고 주소
저는 4월 중순 상담 예약했어요 예약했나요?
모태코로돌아가고싶어… 2024-03-31 (일) 23:09 1개월전 신고 주소
비밀글 공유 가능한가요?
고추장쌈장 2024-04-01 (월) 16:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 작성자 2024-04-01 (월) 16:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고추장쌈장 2024-04-01 (월) 16:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 작성자 2024-04-01 (월) 16:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고추장쌈장 2024-04-01 (월) 16:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 작성자 2024-04-01 (월) 17:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LUNNE 2024-04-02 (화) 13:55 1개월전 신고 주소
비밀글 공유 가능할가요 ㅠ
멘탈잡자 2024-04-03 (수) 02:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아지멍멍 2024-04-05 (금) 14:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 작성자 2024-04-05 (금) 15:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거룰루 2024-04-10 (수) 23:17 29일전 신고 주소
저두 냏 상담가는데 비밀글 공유가능한가요?
모에모에뀨 2024-04-26 (금) 15:13 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 작성자 2024-04-26 (금) 19:56 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피아노하트 2024-05-01 (수) 20:41 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기