• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

자가늑 제거

뇽뇽안 2024-03-30 (토) 00:33 1개월전 326
코끝 자가늑이랑 귀연골 썼고 딱딱한 게 생각보다 너무 거슬려서 6갤 채우면 바로 자가늑 제거할 생각인데 위에 덮어놓은 귀연골은 남기고 싶거든…
근데 이게 가능한건지 모르겠어

아 그리고 혹시나 제거 후에 코끝 들릴까봐 늑 좀 남겨놔야 된다고 하면 남길 생각 있긴한데 조금만 남겨두는 건 이물감도 거의 없고 딱딱한 것도 사라져? 아님 그냥 딱딱한 건 그대로야?

혹시 코끝 자가늑 제거해 본 예사들 있으면 알려주리 제발…

305,578
2,286,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
잘하는척하지매 2024-03-30 (토) 00:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽뇽안 작성자 2024-03-30 (토) 00:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘하는척하지매 2024-03-30 (토) 01:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽뇽안 작성자 2024-03-30 (토) 14:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밐 2024-03-30 (토) 03:35 1개월전 신고 주소
나도 ㅠㅠ..기증늑 제거하고
실리콘 놔두고 코끝만 귀연골로 다시하고싶어..
바론t 2024-03-30 (토) 14:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽뇽안 작성자 2024-03-30 (토) 14:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바론t 2024-03-30 (토) 16:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-30 (토) 23:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅크맘 2024-03-31 (일) 21:06 1개월전 신고 주소
비밀글이라 전 보이지 않는데, 저랑 똑같은경우인데,
이런경우 어떤가요? 저두 정보좀 주세요ㅜㅜ
고규마구마 2024-04-03 (수) 09:45 1개월전 신고 주소
원래 들려있던 코,짧은코라면.. 귀연골만 남기면 들려. 내가 재수술을 귀연골로만했는데 높이면 높일 수록 들렸어. 꼭 구축 직전처럼
메부리였거나 살성이 잘 늘어나는 편이면 귀연골로만해도 잘 안들린다하더라구.

뇽뇽안 작성자 2024-04-03 (수) 10:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고규마구마 2024-04-03 (수) 19:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀마마 2024-04-03 (수) 14:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고규마구마 2024-04-03 (수) 19:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망망이햫 2024-04-06 (토) 22:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벚바람휘날리며 2024-04-07 (일) 17:44 1개월전 신고 주소
귀연골 16년째 들어잇는데 ..... 나도모르게 비주 휘어감.....한쪽 튀어나오고
hi