• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코맹맹이소리

방이나타 2024-03-29 (금) 20:48 1개월전 106
작년에 이빈후과에서기능코(비중격,비염.축농증,코성형)했는데 오른쪽비중격보다 왼쪽비중격이 조금 불룩하게나와있어 이거때문인지 숨쉬기가왼쪽이 답답해 수술한병원알아보니 비중격쪽에 메쉬를넣어놧다네ㅡㅡ근데 더 스트레스는 코맹맹이소리가심하고 노래부를때도 엄청답답해
혹시 기능코한 예사중에 나같은증상가진 예사있을까? 그리고 제거하면 다시 목소리돌아오는지도 궁금해ㅜ 지금딱6개월지났는데 빨리제거하고싶다ㅜㅜ

560,119
2,335,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
wol214 2024-03-31 (일) 12:42 1개월전 신고 주소
햐.... 나도 코 수술도 해보고 비염 수술도 해보고.... 진짜 이것저것 뭐 별 거 다 해봣는데... 비염 소리는 걍...타고나는 것 같아서 이젠 걍 포기했어...ㅠㅠㅠ
hi