• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

보라매

돌아아아아 2016-11-16 (수) 22:10 7년전 2458
상담갈때 그 전 병원에서 뭐뭐 넣었는지 수술기록 들고가야하나요?
내일 상담인데 그런거 들고가야하나해서요
다들 대학병원은 진료의뢰서 같은거 들고가라고하는데
보라매는 2차 의료기관이더라구요
답변부탁드립니다

댓글 22건
뽀싱소녀 2016-11-17 (목) 01:39 7년전 신고 주소
엥? 그전병원 기록은 가져갈필요없지않아요?
김공 2016-11-17 (목) 14:09 7년전 신고 주소
보라매 진교수님 진료가능해요?

돌아아아아 작성자 2016-11-17 (목) 14:33 7년전 신고 주소
[@김공] 네 오늘받고왔어요

Kirhfkh 2016-11-17 (목) 16:02 7년전 신고 주소
[@돌아아아아] 상담 어떻게 받으셨나요? 다 제거하시자고 하셨나요?

돌아아아아 작성자 2016-11-17 (목) 17:22 7년전 신고 주소
[@Kirhfkh] 저 자가늑 써야한다고 거의 8-900불렀어요 ㅋ ㅋ 그리고 내년 5월 말에 예약은 해놓구요.
저는 그냥 빼기만하면 더 들린다고 자가늑밖에 답 없데요

Kirhfkh 2016-11-17 (목) 19:05 7년전 신고 주소
[@돌아아아아] 아.. 귀연골 남은거 없으세요? 저도 상담 받았는데 .. 제일 빠른 날짜가 내년 5월 넘어가나보네요..

돌아아아아 작성자 2016-11-17 (목) 20:29 7년전 신고 주소
[@Kirhfkh] 저는 귀연골로는 택도 없다네요 ㅠㅠ 슬퍼요 저도

김공 2016-11-17 (목) 19:42 7년전 신고 주소
[@돌아아아아] 수고하셨어요~~상담 받으러 가는것도 정말 일이예요.

돌아아아아 작성자 2016-11-17 (목) 20:29 7년전 신고 주소
[@김공] 감사해요 안그래도 지금 뻗었다가 겨우 일어났네요 ^_^
김민철개색 2016-11-17 (목) 19:09 7년전 신고 주소
돌아님은 코뼈갈리고 그런거 없는건가요 ??
자가늑으로 코끝쪽만 하는건지요 ㅠㅠ

돌아아아아 작성자 2016-11-17 (목) 20:31 7년전 신고 주소
[@김민철개색] 네 코 끝만요. 전 갈린거 없어요
돌아아아아 작성자 2016-11-17 (목) 20:30 7년전 신고 주소
보라매 그렇게 상담받구
다음주에 성모병원/아산/강남삼성병원/국립서울대
이렇게 상담 또 갑니다 -.. ㅠ

우륑 2016-11-23 (수) 15:02 7년전 신고 주소
[@돌아아아아] 다른 병원 상담갓다오셧나요?? ㅜㅜ 대학병원으로 가고싶은데 아는게 없어서 ㅜ

돌아아아아 작성자 2016-11-24 (목) 09:54 7년전 신고 주소
[@우륑] 다 알아보고 갔어요. 상담원들한테 물어보구요. 어느 선생님이 재건으로 유명한지 다 하나하나 물었네요 ..근데 역시 유명한 분들은 이유가 있더라구요.
ㅂㄹㅁ 랑 ㄱㄹㄱㄷ 가 제일 유명해여
미믹민 2016-11-20 (일) 18:07 7년전 신고 주소
내일 상담 잘 받으시고 좋은결과 있으시길 비랍니다.
부엉부엉부 2016-11-26 (토) 17:59 7년전 신고 주소
혹시 수술 결정 하셨나요? 저도 보라매 가서 상담받고 일단 예약만이라도 해놓긴 했는데
너무 오래 기다려야되고 수술비도 부담되고 고민이네요ㅠㅠ

로로롤롱 2016-11-27 (일) 01:21 7년전 신고 주소
[@부엉부엉부]  저두요 그래도 그돈으로 확실히 평생 신경쓰지않을 코라는게 확실해진다면 그나마 나을텐데 늑연골이라 고민됩니다...
돌아아아아 작성자 2016-11-27 (일) 19:31 7년전 신고 주소
그니까요ㅜ자가늑도 휜다어쩐다 하니까.
정말 마지막 수술이고싶어서하는데 8-900들여도 또 이상생긴다면 ..그때는 ..정말 ㅠㅠ
실패지겨워 2016-12-03 (토) 02:12 7년전 신고 주소
콧대는 어떻게 하시기로 한거에요? 코끝은 늑으로 하시는거에오?
돌아아아아 작성자 2016-12-03 (토) 12:27 7년전 신고 주소
대학병원 안하고 개인병원에서 하기로 했습니다.

나난거빈 2017-01-22 (일) 17:04 7년전 신고 주소
[@돌아아아아]
어디서하신지 여쭤봐도될까요..?
사리자 2016-12-24 (토) 09:31 7년전 신고 주소
안녕하세요. 저 구로고대서 수술 하기로 날짭 잡았는데요. 왜 개인병원에서 하시려고 하는거세요?
저 보라매란 구로고대 너무 고민하다가 결국 구로고대 날짜 잡았네요...
hi