• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 후 3개월

카와이이 2024-03-28 (목) 20:27 1개월전 662
코제거 하고 3개월 지났다!!
진짜 안들어오게 되네
코 제거하기 전까지는 지금 이 순간이 올 진 몰랐는데
결국 시간은 흘러가네
의외로 코끝은 맘에 들고 이미지 변화가 없어서 신기해
근데 마음이 허전하다 해야되나
확실히 코수술모양 마음에 들었어서 그런지
코수술했을 때 사진 보면 마음이 이상해..
실리콘 제거 하고 마음이 편해진건 맞는데
코 제거한 다른 사람들도 나랑 똑같은 감정 느끼는 사람 있을까...
하긴 내가 모양불만족으로 제거한건 아니라서 그런건지
암튼 제거하고 싶은 사람 있으면
무조건 제거 추천하고
코수술 할 사람 있으면
무조건 비추천이라는 것만 ...!

댓글 28건
뇽냥뇽뇽 2024-03-28 (목) 20:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카와이이 작성자 2024-03-28 (목) 21:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 2024-03-28 (목) 21:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카와이이 작성자 2024-04-13 (토) 01:56 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가게해주… 2024-03-28 (목) 20:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카와이이 작성자 2024-03-28 (목) 21:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가게해주… 2024-03-29 (금) 01:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카와이이 작성자 2024-04-13 (토) 01:56 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반야아라 2024-03-28 (목) 21:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카와이이 작성자 2024-04-13 (토) 01:58 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2024-03-28 (목) 21:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카와이이 작성자 2024-04-13 (토) 02:02 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네니이 2024-03-28 (목) 22:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2024-03-28 (목) 23:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-03-28 (목) 23:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세ㅣ 2024-03-28 (목) 23:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-29 (금) 01:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹색그린 2024-03-29 (금) 02:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘제거반드시성공 2024-03-29 (금) 03:22 1개월전 신고 주소
콧대갈림없나요?
얌얌미요 2024-03-29 (금) 05:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sky6519 2024-03-29 (금) 17:01 1개월전 신고 주소
저도 빨리 제거 하고
시원하게 살고싶네요.
모태코로돌아가고싶어… 2024-03-30 (토) 23:43 1개월전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요 수술방법 비용 궁금해요
잠온다야 2024-04-02 (화) 00:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
st레스 2024-04-02 (화) 19:10 1개월전 신고 주소
혹시 어디서 제거하셨는지 알 수 있을까요?
니나노리 2024-04-03 (수) 21:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssosso 2024-04-07 (일) 21:41 27일전 신고 주소
원래 콧대가 좀 있었어? 맘같아선 진짜 다
제거 하고픈데 너무 낮을까 무섭 ㅠ
뚭뜌 2024-04-14 (일) 17:47 20일전 신고 주소
혹시 어디서 제거했는지 알 수 있을까?!!
사랗해 2024-04-23 (화) 00:52 12일전 신고 주소
제거 왜 하게됐는지 알수 있나요..? 저도 궁굼하고 하루하루가 불안감에 살고 있어서요
hi