• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 ㅅㅇ, ㅍㄹㅁ 어때??

Sanaou 2023-12-29 (금) 03:12 4개월전 627
제거하려고 병원찾아봤어
알아본 병원 : 제거 삼대장( ㅍㄹㅁ, ㅅㅅㅇ, ㄱㅇㅅ ) 이랑 ㅅㅇ, ㅁㅌ 정도
이렇게 알아보고 몇몇군데 상담 다녀왔봤는데 확실하게 믿음가는 병원이 없어서 정보 좀 얻고자 글을 써..ㅠㅠ
일단 상담다녀와서 2군데로 좁혀지긴했는데 선택하기가 어렵다..
1번째 병원은 ㅅㅇ 인데 상담받아보니까 제거는 깔끔히 될거같아 하지만 제거 후 코 모양을 다듬어주실거같진않아서  ㅅㅇ에서 전체제거한 예사들은 제거 후 모양이 모태와 비슷한지 아니면 들렸거나 내려앉았는지 후기 좀 댓글이나 쪽지로 알려줄 수 있을까? ㅠㅠ
2번째 병원은 ㅍㄹㅁ 인데 전체제거 후 코 모양도 신경써주신다는 얘기에 마음이 흔들리는데 제거한 후 코모양 사진을 찾아보고 찾아봐도 너무 없고  찐 후기도 없는거같아서.. ㅍㄹㅁ에서 전체제거한 예사있으면 후기 좀 댓글이나 쪽지로 남겨줘ㅠㅠ
글 원래 잘 안쓰는데 너무 정보가 없어서 답답한 마음에 글을 써.. 제거한 예사들 있음 정보 공유 부탁해..!!

2,032,240
2,070,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
rerere1004 2023-12-29 (금) 09:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sanaou 작성자 2023-12-29 (금) 17:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키위새 2023-12-29 (금) 11:17 4개월전 신고 주소
ㅁㅌ도 상담 다녀온거야?? 궁금해
jjjjjiiijj… 2023-12-29 (금) 11:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sanaou 작성자 2023-12-29 (금) 17:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjjjjiiijj… 2023-12-30 (토) 04:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리뀨 2023-12-29 (금) 12:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sanaou 작성자 2023-12-29 (금) 17:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요요밍18 2023-12-29 (금) 13:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sanaou 작성자 2023-12-29 (금) 17:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아지멍멍 2023-12-30 (토) 14:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루링007 2023-12-31 (일) 01:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sanaou 작성자 2024-01-03 (수) 00:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우마이갓 2024-01-04 (목) 17:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sanaou 작성자 2024-01-05 (금) 00:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2024-01-04 (목) 22:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sanaou 작성자 2024-01-05 (금) 00:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 2024-01-05 (금) 01:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sanaou 작성자 2024-01-05 (금) 02:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떵하아 2024-01-09 (화) 11:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sanaou 작성자 2024-01-09 (화) 19:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇼쇼숏 2024-01-10 (수) 18:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리리리리ㄴ 2024-01-25 (목) 22:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sanaou 작성자 2024-01-26 (금) 03:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghhhhh3 2024-01-30 (화) 14:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sanaou 작성자 2024-01-31 (수) 02:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딘코 2024-02-10 (토) 16:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sanaou 작성자 2024-02-15 (목) 01:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롬짱 2024-02-18 (일) 12:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sanaou 작성자 2024-02-19 (월) 19:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
haakhaakha… 2024-03-27 (수) 12:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sanaou 작성자 2024-03-27 (수) 14:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

haakhaakha… 2024-03-27 (수) 15:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sanaou 작성자 2024-03-27 (수) 19:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

haakhaakha… 2024-03-27 (수) 21:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채밍이 2024-04-18 (목) 19:25 17일전 신고 주소
정보 공유해줄 수 있을까 ㅠㅠ
hi