• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코끝 비중격으로 하면 비침 진짜 없을까요?

haakhaakha… 2024-03-27 (수) 11:31 1개월전 343
코끝 귀연골로 했는데 피부 얇아서 코끝에
연골이 비치네요 ㅠㅠ 연골 제거하면서  비중격으로 코끝 다시 하기로 했어요  원장님이 귀연골을 위에 덮대서
피부가 얇아 비치는거고  비중격은 소량으로 떼서  조직 안쪽으로 비중격 쓰는거라서  절대 안비친다고 하시던데  그래도 걱정되서요 ㅠㅠ

707,525
802,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
복코아니었으면 2024-03-27 (수) 13:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

haakhaakha… 작성자 2024-03-27 (수) 15:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부구부구 2024-03-27 (수) 18:51 1개월전 신고 주소
나도 원래 비중격+코끝 귀연골 하는데 수술중에 피부 얇아서 비칠것 같다고 비중격만 쓰는걸로 방법 바꿧대, 그래서 지금 비중격만 지지대처럼 들어가 있는데 하나도 안비쳐!

haakhaakha… 작성자 2024-03-27 (수) 21:32 1개월전 신고 주소
예사는 수술한지 얼마나 됐어? ㅠㅠ

부구부구 2024-03-28 (목) 04:47 1개월전 신고 주소
2주 됐오
모태코로돌아가게해주… 2024-03-27 (수) 23:02 1개월전 신고 주소
전 비중격연장인데 가끔 비쳐보이는거같아요

haakhaakha… 작성자 2024-03-28 (목) 08:37 1개월전 신고 주소
최소한으로 조직 안쪽으로 넣어서 절대
안비친다는데 저도 귀연골 비침때문에 제거하는지라 ㅜㅜ 비중격도 비치는군요 ㅠ

모태코로돌아가게해주… 2024-03-28 (목) 09:24 1개월전 신고 주소
한번 비친 피부 얇아진 피부는 멀해도 비칠가능성이 크긴해
중첩이식같이 얹어진 귀연골을 제거하고 비중격연골로 날개연골 안쪽으로 넣어서 지지대 세운다는거같은데 수술방법이 아예다르긴해서 괜찮을스도있어
잘해주시겠지 믿어바,,,

쫄면이좋아 2024-04-05 (금) 10:15 23일전 신고 주소
이건 어디 수술방법이야!?!

모태코로돌아가게해주… 2024-04-05 (금) 18:26 23일전 신고 주소
어디에서 따로하는게아니고
그냥 술기방법이야!
chlochlo 2024-03-28 (목) 06:59 1개월전 신고 주소
저도 비중격으로 했눈데 비쳐요 ㅠㅠ 코끝에 조금맣게 작은 콩알보다 작게 내살색보다 연한 부분이 생김 ㅠㅠ 웃으면 더 보이고 ㅠㅠ
아직 2개월 하고 2주차인데 절대로 또 손대기 싫어서 일단
재수술 생각은 없는데 6개월차에 다시 생각해보려구요 ㅠㅠ

haakhaakha… 작성자 2024-03-28 (목) 08:38 1개월전 신고 주소
혹시 비중격 연장하신건가요? 지지대하신건가요? 최소한으로 조직 안쪽으로 넣어서 절대 안비친다는데 저도 귀연골 비침때문에 제거하는지라 ㅜㅜ 자꾸 의심이
생기네요 ㅠ비중격도 비치는군요 ㅠ
귀엽자네 2024-04-02 (화) 21:38 25일전 신고 주소
비중격도 비추는분본거같아요
벌크업하는멍멍이 2024-04-03 (수) 16:14 25일전 신고 주소
저는 비중격만 써서 코끝올렸는데 비침현상은 없었어요!!
도토리맛 2024-04-16 (화) 00:45 12일전 신고 주소
저 비중격썼는데 비춰요ㅠㅠ
뽀빵이 2024-04-26 (금) 14:36 2일전 신고 주소
내 전남친이 비중격이엇눈데 엄청 비쳣어ㅠㅠ피부 얇고 하얀편이면 언 비치는 연골은 없는듯 ㅜㅜ 난 귀연골 비쳐서 뺄라궁 ㅠ
베르데 2024-04-27 (토) 23:35 20시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi