• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 절골 후 전체제거.. 도와줘 !!

힘드러엉 2024-03-27 (수) 08:08 1개월전 406
코 할때 콧대 절골 하고 나서 전체제거한 사람있어 ?? ㅠ지금 3갤찬데 6개월 채우고 바로 제거할거거든 ..
코할때 콧대 절골 + 실리콘 얇게 깔았는데 코가 너무 분필코 같고 길어보이고 절골을 해서 그런지 눈이 꺼져보이고 그런데 혹시 전체 제거 하면 좀 나아질까 ..?? 이게 절골을 해서 그런건지 실리콘으로 높아져서 그런건지 모르겠어 .. 실리콘 1mm ? 진짜 얇게 했다고 하던데 .. 
원래 콧대가 좀 평평 ? 했는데 수술후에 콧대가 얄쌍해지고 더 높아지니까 코가 너무 길어보여 .. 일자코같아 .. 코 끝도 이상해서 웃을때 마녀코 같아 .... ㅠㅠㅠㅠㅠ 코끝은 귀연골 넣고 연골묶기 ?? 했거덩 ..ㅎ
나처럼 이래서 제거한 사람있어 ?? ㅠㅠ 절골 때문에 제거 해도 코가 좀 길어보이고 눈 꺼져보이고 그럴까 ..!?
절골 복원을 할수가 있나 ..?? 절골하고 제거한 사람들은 어땠어 ?? 도와줘 ㅠㅠ

댓글 6건
연두리 2024-03-27 (수) 08:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없는게없군 2024-03-27 (수) 09:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어떠케 2024-03-27 (수) 22:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘드러엉 작성자 2024-03-28 (목) 14:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코링방 2024-03-29 (금) 10:43 1개월전 신고 주소
나도 비밀글 알려줄수 있을까??ㅠㅠ 같은 고민이야
kkjt 2024-04-05 (금) 04:38 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi