• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ/ㅅㅇ 찐 수술후기

코코잰 2024-03-26 (화) 01:54 1개월전 573
ㅍㄹㅁ 나 ㅅㅇ
찐 수술후기 들려줄 예사 있을까?
구축코라 빨리 병원 정해야 하는데
결정 못하고 있어~
전체제거와 재배치로 둘다 상담내용은 비슷해
가격도 비슷비슷하고..
좋은후기도 좋고 안좋은 후기여도 댓글달아줘ㅜ

댓글 34건
뇽냥뇽뇽 2024-03-26 (화) 07:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코잰 작성자 2024-03-26 (화) 09:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 2024-03-26 (화) 11:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코잰 작성자 2024-03-27 (수) 09:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 2024-03-27 (수) 09:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-03-26 (화) 09:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코잰 작성자 2024-03-27 (수) 09:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-27 (수) 10:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코잰 작성자 2024-03-27 (수) 21:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-27 (수) 23:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코잰 작성자 2024-03-27 (수) 23:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안쥬앙 2024-03-26 (화) 10:18 1개월전 신고 주소
ㅅㅇ 제거 후기 좀 있지 않나? 괜찮은거 같던데!

코코잰 작성자 2024-03-27 (수) 09:39 1개월전 신고 주소
응 프리마가 후기는 또 은근 많는데
막상 사진 이런건 없더라고
시우는
홈페이지에 딱 있어서~
둘다 괜찮아서 병원 분위기로 결정햇어
시우로!
묘홍 2024-03-26 (화) 13:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코잰 작성자 2024-03-27 (수) 09:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묘홍 2024-03-29 (금) 08:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sanaou 2024-03-26 (화) 14:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코잰 작성자 2024-03-27 (수) 09:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토마토101 2024-03-26 (화) 16:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코잰 작성자 2024-03-27 (수) 09:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코잰 작성자 2024-03-27 (수) 23:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토마토101 2024-04-01 (월) 14:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코잰 작성자 2024-04-02 (화) 14:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토마토101 2024-04-03 (수) 21:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누구게엥 2024-03-28 (목) 17:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코잰 작성자 2024-04-02 (화) 15:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아지멍멍 2024-03-29 (금) 15:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-03-30 (토) 10:38 1개월전 신고 주소
댓글 내용 공유 가능한가요?
보두랑 2024-03-30 (토) 21:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가고싶어… 2024-03-31 (일) 23:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코잰 작성자 2024-04-02 (화) 15:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거룰루 2024-04-10 (수) 23:21 24일전 신고 주소
뎃긓 공ㅇ유 가눙할깡??
ㅌㄹ 2024-04-14 (일) 07:59 21일전 신고 주소
댓글공유가능할까.?.?.?
채밍이 2024-04-18 (목) 20:18 16일전 신고 주소
댓글 공유 한번만 부탁해,,, 이것때문에 잠도 못잔다 ㅜㅜㅜㅜ
hi