• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 저린느낌?

스티치뀨 2016-11-17 (목) 12:59 7년전 1380
재가 요즘 코에 온신경을 써서그런지는 모르겟는데 스트레스를 받으면 코끝이 저린느낌?이 드네요. 신경성인지 정말 아파서 그러는간지모르겟어요 ㅠㅠ 느낌은 확실히 나는데.. 하 정말 회사에서 일도 집중이안되고 미치겟네요..  코끝이 저린듯이 지끈거리는분 계신가요?

댓글 7건
dmswlsun 2016-11-20 (일) 23:54 7년전 신고 주소
코끝저도저리는데혹시통화로서로
증상확인할생각없으세요?
yjem0123 2016-11-21 (월) 13:30 7년전 신고 주소
저도이래요ㅜ구축오는거같고무서워요

스티치뀨 작성자 2016-12-01 (목) 08:40 7년전 신고 주소
[@yjem0123] 제거 하시기로 결정하셧나요? ㅠㅠ
미리알려줘야지 2016-11-29 (화) 23:57 7년전 신고 주소
저도 수술한 지 4년 넘었고 실리는 없지만 비중격 연골 사용한 점 등 공통점이 많네요! 저는 그 전까진 아무 불편 없었는데 올해 여름부터 갑자기 코끝 욱신거림 찌릿함 등 각종 이물감이 느껴졌어요.. 요즘도 그랬다 안 그랬다 하구요 수술한 병원에 올해만 3번 다녀왔는데 매번 문제 없다, 신경 쓰니 더 그렇다는 말만 하구요ㅠㅠ 자가연골만 있으니 염증 아니다 호언장담하는데 솔직히 믿을 수가 없네요.. 다른 병원들 상담 다녀야 될 거 같아요 ㅍㄹㅁ는 여름에 다녀왔는데 다른 분들이 말씀하시는 것처럼 다 제거 가능하다, 제거해도 모양 변화 크게 없을 거라는 말만 하구요 ㅠㅠ어디 상담 다녀보신 곳 있나요?

스티치뀨 작성자 2016-12-01 (목) 08:36 7년전 신고 주소
[@미리알려줘야지] ㅍㄹㅁ는 어디인가요? 저는 햇던곳만 다녀왓어요 아직 ㅜㅜ 거기선 80프로도 못돌아온다거해서 ㅠㅠ ㅋㅋㄹㅇ도 한번 가보려구요 ..저도 아무렇지도 않다가 갑자기 신경쓰이기 시작하더니 이제는 하루종일  코만 신경쓰고잇어요ㅠ정상적인 생활이 안될만큼 .. 근데 제가 햇던 병원은 일단 여기서 한사람들이 대부분 수술이 잘되서 재수술이나 제거하신 분들이 업어서 제거를 별로 안해보신거같아요.수술을 잘하셧어서 제거를 마니 안해보셔서걱정이긴 한데 .. 하게되면 그냥 여기서 해야할지 아니면 제거 많이 해본데로 가야할지 고민이에요 ㅠ
yellowappl… 2016-12-01 (목) 04:11 7년전 신고 주소
저 수술 세번했고 실리,귀연골만 썼는데 피곤하면 저 증상 나타나요.근데 고름이나 이런건 없고.심난해서 뺄 생각중입니다.

스티치뀨 작성자 2016-12-01 (목) 08:40 7년전 신고 주소
[@yellowapple] 심적으로 고통스러운거같아요... 어디 상담 다녀오신대잇나요?
hi