• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

혹시 코 제거나 성형 관련해서 잘 아는 사람 꼭 대답해줄 수 있을까...!

아루니아 2024-03-25 (월) 23:53 1개월전 380
나는 매부리가 커서 깎구 이 오픈루프를 절골 후 내 자가연골로 펼침이식 된 부분만 남기고 다 조기제거했거든!
혹시 펼침이식도 구축이나 염증이 오는 경우가 있을까? 연골 다져서 넣는 걸루 알고 있는데 매부리가 컸어서 이 부분은 제거하면 위험하다길래... 그리고 나 한창 코성형 후 2주쯤? 코 땅땅하고 당길 때쯤 제거했는데 모태코가 화살코에 긴 코였거든! 지금은 수술 때 코끝이랑 비슷한데 시간 지나면서 원래 코처럼 좀 내려올까? ㅠㅠ 아직 코가 땅땅하구 그래서 제거해본 경험있는 예사들 마니 마니 알려줄 수 있을까... ㅠㅡㅠ

2,511,312
2,403,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
모태코로돌아가게해주… 2024-03-26 (화) 00:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 작성자 2024-03-26 (화) 03:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코구망 2024-03-26 (화) 21:00 1개월전 신고 주소
수술한지 초반이면 좀 땡땡하다가 슬슬 시간지나면서 풀리니깐 조금 더 여유를 가져봐 예사!!

아루니아 작성자 2024-03-26 (화) 23:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-04-29 (월) 05:15 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi