• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

목욜에 코 실리콘이랑 코끝 귀연골 제거하고 코끝연골묶기랑

냨냨냨 2024-03-23 (토) 16:42 1개월전 241
목욜에 코 실리콘이랑 코끝 귀연골 제거하고 코끝연골묶기랑 측두근막으로 실리콘있던 자리 좀 매꿧는데
왜때뭄에 콧구멍이 짝짝이지?ㅠ
원래도 짝짝이긴햇는데 아직 붓기땜에 그런거겟지,,?ㅠ
기껏했는데 짝짝이라니 너뮤 신경쓰여ㅠ

1,936,806
607,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미티코 2024-03-23 (토) 16:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냨냨냨 작성자 2024-03-23 (토) 16:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골골송 2024-03-23 (토) 17:32 1개월전 신고 주소
고생해서 수술하셨는데 심란하시겠어요
애매한 차이면 붓기일수도 있어요..
병원이랑 비용정보 부탁드려도 될까요
힘드신데 정보부탁드려 죄송합니다
미스틱 2024-03-24 (일) 09:54 1개월전 신고 주소
붓기땜에 짝짝이로 보일 수도 있어 1-2주 지나서 봐봐
umgunwoo11 2024-03-24 (일) 10:21 1개월전 신고 주소
붓기때문일 수도 있어
화이트리스트 2024-04-07 (일) 02:59 28일전 신고 주소
어디서 수술 했엉
hi