• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

혹시 코제거 3개월 이상 된 사람 있을까

지유미유 2024-03-22 (금) 12:13 1개월전 532
혹여나 아직 여기 들어오고 있다면.. 댓글 한 번만 남겨주라ㅠ 물어볼게 있어서….

480,823
1,853,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
유쏘ring 2024-03-22 (금) 16:17 1개월전 신고 주소
아직 3개월은 안됐지만 곧 3개월이야

뇽냥뇽뇽 2024-03-22 (금) 17:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유쏘ring 2024-03-22 (금) 23:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유미유 작성자 2024-03-22 (금) 20:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유쏘ring 2024-03-22 (금) 23:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유미유 작성자 2024-03-23 (토) 10:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유쏘ring 2024-03-23 (토) 10:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유미유 작성자 2024-03-23 (토) 21:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가고싶어… 2024-04-01 (월) 02:30 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이보리9 2024-03-22 (금) 21:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유미유 작성자 2024-03-22 (금) 22:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이보리9 2024-03-22 (금) 22:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유미유 작성자 2024-03-22 (금) 22:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momo373949 2024-03-23 (토) 09:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유미유 작성자 2024-03-23 (토) 10:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

momo373949 2024-03-25 (월) 09:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유미유 작성자 2024-04-04 (목) 13:17 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리무빵 2024-03-23 (토) 12:54 1개월전 신고 주소
나 4개월 넘었어

지유미유 작성자 2024-03-23 (토) 21:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리무빵 2024-03-26 (화) 00:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유미유 작성자 2024-03-26 (화) 18:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가고싶어… 2024-04-01 (월) 02:31 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문제제제제제제ㅔ 2024-03-24 (일) 23:06 1개월전 신고 주소
나 9개월~~~!!!

지유미유 작성자 2024-03-24 (일) 23:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가고싶어… 2024-04-01 (월) 02:31 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자짜아안 2024-03-27 (수) 18:59 1개월전 신고 주소
혹시.. 저도 비댓 공유 해주실 수 있을까요..?ㅜㅜ
카와이이 2024-03-28 (목) 20:34 30일전 신고 주소
나 3개월 넘었어 왱??

지유미유 작성자 2024-03-29 (금) 09:12 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
야라라랴야 2024-04-03 (수) 19:31 24일전 신고 주소
1년지남

지유미유 작성자 2024-04-03 (수) 21:08 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리맛 2024-04-16 (화) 01:58 11일전 신고 주소
비댓 공유 해줄수있나요??
hi