• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

국ㅇㅅ vs 프 ㄹㅁ

뇽냥뇽뇽 2024-03-21 (목) 15:36 1개월전 582
제목대로 ㅍㄹㅁ랑 ㄱㅇㅅ 전체제거 고민중인데
거기서 한 예사나 안좋은 후기 아는
예사 있어? 상담 받고 왔는데 가격은 ㄱㅇㅅ이 100만원 더비싸긴한데 돈은 상관 없고 제거 잘해주는 병원으로 ㅠㅜ

120,182
2,182,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
묘홍 2024-03-21 (목) 16:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 작성자 2024-03-21 (목) 16:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 작성자 2024-03-21 (목) 16:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 작성자 2024-03-21 (목) 17:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묘홍 2024-03-21 (목) 17:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 작성자 2024-03-21 (목) 17:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묘홍 2024-03-22 (금) 09:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 작성자 2024-03-22 (금) 18:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩌쥬 2024-03-21 (목) 17:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 작성자 2024-03-21 (목) 18:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-21 (목) 19:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 작성자 2024-03-27 (수) 12:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkwpqkf 2024-03-22 (금) 05:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 작성자 2024-03-27 (수) 12:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄rrrrr 2024-03-22 (금) 08:21 1개월전 신고 주소
저도 전체제거 할려고 하는데 어디가 더 결과가 좋은곳인가요? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
말거 2024-03-22 (금) 12:06 1개월전 신고 주소
비댓 정보 공유가능한가요?

* 비밀글 입니다.
뽀롱뽀실 2024-03-22 (금) 14:14 1개월전 신고 주소
저도 비댓 정보 공부 부탁드려요ㅠㅜ

뇽냥뇽뇽 작성자 2024-03-27 (수) 12:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방이나타 2024-03-22 (금) 18:42 1개월전 신고 주소
저두 두군데상담받았는데 비댓정보부탁드려요ㅜ

뇽냥뇽뇽 작성자 2024-03-22 (금) 18:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-24 (일) 08:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 작성자 2024-03-24 (일) 10:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀마마 2024-03-26 (화) 18:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 작성자 2024-03-26 (화) 18:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀마마 2024-03-26 (화) 19:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 작성자 2024-03-26 (화) 20:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀마마 2024-03-26 (화) 21:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나노리 2024-03-24 (일) 16:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 작성자 2024-03-27 (수) 12:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무사 2024-03-26 (화) 16:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 작성자 2024-03-26 (화) 17:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무사 2024-03-26 (화) 20:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 작성자 2024-03-26 (화) 23:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무사 2024-03-26 (화) 23:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 작성자 2024-03-27 (수) 00:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임다안되네 2024-03-27 (수) 12:19 1개월전 신고 주소
저도 비댓공유부탁드릴수있을까요ㅠ

뇽냥뇽뇽 작성자 2024-03-27 (수) 12:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자짜아안 2024-03-27 (수) 19:00 1개월전 신고 주소
안녕하세요 혹시 저도 비댓 정보 공유 부탁드려도 될까요..?ㅜㅠㅠ

뇽냥뇽뇽 작성자 2024-03-27 (수) 19:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자짜아안 2024-04-03 (수) 20:28 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스시스시시 2024-03-27 (수) 22:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민구구콘 2024-03-28 (목) 14:14 30일전 신고 주소
저도 비댓 공유좀 부탁드려요ㅜㅜ!!!
제발제발아무것도아니… 2024-03-30 (토) 10:40 28일전 신고 주소
비댓공유 가능할까요???ㅠㅠ
은21 2024-03-30 (토) 20:45 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 작성자 2024-03-30 (토) 20:46 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-03-31 (일) 00:00 28일전 신고 주소
비댓공유 가능한가요?ㅠㅠ
모태코로돌아가고싶어… 2024-03-31 (일) 02:31 27일전 신고 주소
안녕하세요 저도 비댓공유 가능할까요?
ㄹㄹ라라랄ㄹ 2024-03-31 (일) 13:00 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sksks222 2024-04-02 (화) 02:57 25일전 신고 주소
저도 전체제거 알아보고있어서 비댓공유 부탁드려요ㅠㅠ
샤인머스캣신쫄이 2024-04-02 (화) 20:48 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍사탕 2024-04-03 (수) 21:27 24일전 신고 주소
저두 그 두군데 상담 받아서 결정 중인데 비댓 공유 부탁드립니다 ㅠㅠ
냥냥용 2024-04-06 (토) 12:18 21일전 신고 주소
저도 두군대 알아보는데 비댓공유 가능하나용!
제거룰루 2024-04-10 (수) 23:27 17일전 신고 주소
비댓공유가능할까??ㅠㅜ
도토리맛 2024-04-16 (화) 01:59 11일전 신고 주소
비댓 공유 부탁해 제거수술알아보느라ㅠㅠ
뽀빵이 2024-04-26 (금) 16:19 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 작성자 2024-04-26 (금) 21:00 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-04-26 (금) 22:03 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 작성자 2024-04-27 (토) 06:41 17시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 작성자 2024-04-27 (토) 06:42 17시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi