• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 랑 ㅅㅇ 전체제거 후기 좀 알려줘 ㅠㅠ

냥냥용 2024-03-21 (목) 11:09 1개월전 373
2013 년도에 코막힘때문에 비중격만곡증 수술하고 코휘어서 2016년도에 재수술 했거든….
근데 재수술 하고나서 8년 넘었는데 지금 콧볼이랑 콧대 중간부분? 패임있어 ….
너무나 신경쓰이고  코에 뭐 나면 염증왔을까바 무섭구
요번이 제거 할라구 하는데
재수술 병원에서 할려구 상담받고 예약했다가 아무래도 제거 전문병원에서 하는게 나을거같아서 취소했어
지금 ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ 4월 초 상담예약해놨고, ㅅㅇ는 4월 중순 예약인데 ㅜㅜ
맘같아서는 ㅅㅇ 인데 상담 도 늦고 5월 중순말에 수술잡고 픈데 될지도 모르겠고ㅠㅠㅠ
어디가 나을지 모르겠어서 후기랑 추천좀 부탁해
옛날 내코로 돌아가고 싶어 ….

2,234,433
2,186,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
루루피아 2024-03-21 (목) 11:32 1개월전 신고 주소
나도 지금 코 휘고  숨이 밤마다한쪽 아예 안셔져서  고통인데 ㅠㅠㅠ 나는 ㅁㅈ 인스타 너무 이쁘던데 ㅠㅠㅠ ㅁㅈ은 별로인가 ㅠㅠ??

냥냥용 작성자 2024-03-21 (목) 11:34 1개월전 신고 주소
난 성형외과 이름은 잘몰라서 ㅠㅠㅠ 그나마 예사보면서 제거 병원 이름만 알게됨
kolmo 2024-03-21 (목) 14:13 1개월전 신고 주소
제거 전문으로 알아보는거면 ㅊㄷㅂ ㅇㅂ ㅂㄴㄸ ㅅㅅㅇ 여기도 한번 같이 알아봐 난 여기 4곳 상담 갔다가 ㅊㄷㅂ에서 제거수술 했어

냥냥용 작성자 2024-03-21 (목) 14:26 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 초성이름 몰라서 한참 검색했어 여기도 함 봐볼게 고마워!
미티코 2024-03-21 (목) 14:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냥용 작성자 2024-03-21 (목) 14:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-21 (목) 14:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냥용 작성자 2024-03-21 (목) 16:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘홍 2024-03-21 (목) 16:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냥용 작성자 2024-03-21 (목) 16:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최애아이 2024-03-21 (목) 17:46 1개월전 신고 주소
상담하고 한달이면 수술예약 가능하지 많이 불안하면 상담 당겨달라고 전화해봐 나도 상담 당겨서 갔어

냥냥용 작성자 2024-03-21 (목) 19:01 1개월전 신고 주소
나도 당길라구 전화했는데 하필 휴무날에 연락해서 별로 않좋아하더라구 ㅠㅠ
혹시모르니까 한번 더 연락해봐야겠다
호롤롤리 2024-03-21 (목) 23:31 1개월전 신고 주소
되도록 빨리 수술하고싶다고 날짜 비면 연락달라고하면 금방 연락와서 상담잡아주더라

냥냥용 작성자 2024-03-22 (금) 09:30 1개월전 신고 주소
맞아맞아 근데 예약 밀린대는 그게 쉽지 않더라그 ㅠㅠ
밸런스잇 2024-03-22 (금) 17:32 1개월전 신고 주소
예사야, 둘 다 상담 예약잡을 때 어느정도로 안내받았는지 알려줄 수 있을까? 보통 상담하고 싶은 날에서 한 달 전에 예약할까 하는데…!

냥냥용 작성자 2024-03-23 (토) 15:45 1개월전 신고 주소
안내같은건 별로 없었는데
일단 난 주말에 예약 되는날짜 있는지 물어봤어
그리고 병원에서 언제 수술했는지랑 어떤거 상담할지만 물어봤는데
ㅍㄹㅁ는 예전 얼굴 사진있으면 가져오라 했는데 없어도 상관없댔엉
rani1 2024-03-23 (토) 20:53 1개월전 신고 주소
ㅅㅇ 오늘 상담 갔다왔는데 맘에 들었어요

냥냥용 작성자 2024-04-01 (월) 13:16 27일전 신고 주소
앜 부러워 난 아직 못갔어 ….
hi