• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

재거 후 일상복귀

돌돌이배추 2024-03-20 (수) 23:08 1개월전 324
수술하면 일주은 부목해야 하고 거의 붓기빠지는데 한달정도 걸리잖아요
문제생겨서 재거 해도 회복하는데 그정도 걸릴까요??
코수술 도전해 보고 싶은데
혹시 문제 생겼을때 제거하는데도 그정도 시간 걸리면 도저히 시간을 못낼거 같아서ㅠㅠ

2,002,705
2,335,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하룽쓰 2024-03-20 (수) 23:12 1개월전 신고 주소
예사야.. 코 수술 잘 못 되면 제거하면 되겠지.. 하고 너무 쉽게 생각하는 거 같아
코 제거 쉽게 생각하면 안 돼.. 제거하면 뚝딱 원래 본연의 내 코로 돌아오겠지? ㄴㄴ 건강했던 코로 절대 못 돌아 가  코 제거는 변수도 많고 이미 성형으로 헤집어 놓은 내 코에 또 칼을 대는 거야..
그냥 코 성형 하지 마
krh1999 2024-03-20 (수) 23:56 1개월전 신고 주소
코수술은 절대 한번에 안됨!
귀엽자네 2024-03-21 (목) 07:20 1개월전 신고 주소
코는 건들지마 진짜ㅠㅠ
노더 2024-03-21 (목) 07:50 1개월전 신고 주소
절대하지마!
미티코 2024-03-21 (목) 09:15 1개월전 신고 주소
그렇게 생각하고 해는거면 하지마.. 제거도 수술이야 쉽게 생각할만한거 아냐
루루피아 2024-03-21 (목) 11:35 1개월전 신고 주소
와 나도 코 안한 상태면 절대 하디말라고 하고싶다 ...
어쩌쥬 2024-03-21 (목) 18:03 1개월전 신고 주소
코를 왜... 건드리려고 해 난 오히려 코하고나서 개망해서 제거했어 절대 하지마 제거가 쉬운것도 아니고 진짜 결사반대
코야코여 2024-03-21 (목) 19:40 1개월전 신고 주소
염증생긴거면 재거 하믄게 좋지않을까?
크리무빵 2024-03-23 (토) 12:59 1개월전 신고 주소
제거도 재수술이야 나는 첫수술보다 제거수술이 훨씬 아프고 회복기간도 길었어
rani1 2024-03-23 (토) 20:55 1개월전 신고 주소
부목만 제거하면 그래도 사람 같더라구요
hi