• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

예사들 나 조기제거 햇어

아루니아 2024-03-20 (수) 14:58 1개월전 488
솔직히 조기에 할 거면 이제 시간 얼마 안 남았다는 미친 강박증 때문에 제거 맘 먹고 성예사 가입하자마자 이곳저곳 정보만 알아보고 손품만 다니고 수술해야 할 정도로 시기가 얼마 안 남았었거든
도움도 많이 받았었고 한편으로는 불안감도 같이 많이 얻은 거 같아
나 오늘 조기제거 오전에 받고 이제 회복실에서 나왔어 원장님이랑 수술 후 상담하러
혹시 조기제거 고민하는 케이스, 나처럼 코수술이 첫수인데 많은 조작이 된 케이스 다 도움될 수 있도록 일단 나부터 일주일 잘 버터보고 후기 쓰려고...!
다들 고마워

1,984,525
134,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
이름모하지 2024-03-20 (수) 16:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 작성자 2024-03-20 (수) 17:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세ㅣ 2024-03-20 (수) 17:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 작성자 2024-03-20 (수) 18:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스시스시시 2024-03-20 (수) 17:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 작성자 2024-03-20 (수) 18:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스시스시시 2024-03-20 (수) 19:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 작성자 2024-03-20 (수) 19:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스시스시시 2024-03-21 (목) 15:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 작성자 2024-03-21 (목) 18:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2024-03-20 (수) 18:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 작성자 2024-03-20 (수) 18:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 2024-03-22 (금) 10:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 작성자 2024-03-22 (금) 17:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현잉쟝 2024-03-20 (수) 19:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 작성자 2024-03-21 (목) 18:08 1개월전 신고 주소
고마워!! 나 ㄱㅇㅅ 에서 했고 곧 이제 1일?인데 훨씬 코가 편하긴 하다 ㅠㅠ 제발 잘 회복해주면 좋겟어 내 코가... 다신 성형 안 할거야 ㅠㅠ
네니이 2024-03-20 (수) 20:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 작성자 2024-03-21 (목) 18:08 1개월전 신고 주소
나 ㄱㅇㅅ에서 햇어 고마워 예사야!!!
IIIIIIOIII… 2024-03-21 (목) 19:36 1개월전 신고 주소
쪽지 한번만 봐주라 ㅠㅠ!! 나도 어제 제거했거등 … 같이 힘내보자 ㅠㅠㅠㅠ 물어볼것도 물어보고ㅜㅜ

아루니아 작성자 2024-03-21 (목) 20:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IIIIIIOIII… 2024-03-21 (목) 21:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IIIIIIOIII… 2024-03-21 (목) 21:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IIIIIIOIII… 2024-03-21 (목) 21:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 작성자 2024-03-22 (금) 17:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IIIIIIOIII… 2024-03-22 (금) 17:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IIIIIIOIII… 2024-03-22 (금) 17:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 작성자 2024-03-22 (금) 17:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IIIIIIOIII… 2024-03-22 (금) 17:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-22 (금) 08:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 작성자 2024-03-22 (금) 17:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀마마 2024-03-22 (금) 17:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 작성자 2024-03-22 (금) 17:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀마마 2024-03-22 (금) 18:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 작성자 2024-03-22 (금) 20:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀마마 2024-03-24 (일) 02:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밸런스잇 2024-03-22 (금) 17:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 작성자 2024-03-22 (금) 17:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밸런스잇 2024-03-22 (금) 18:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 작성자 2024-03-22 (금) 20:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눌눌눌 2024-03-24 (일) 22:55 1개월전 신고 주소
나 조기제거 했는데 도움 좀 줄 수 있을 것 같아
아루니아 작성자 2024-03-24 (일) 23:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눌눌눌 2024-03-24 (일) 23:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가고싶어… 2024-04-01 (월) 00:05 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별코별 2024-04-08 (월) 13:48 20일전 신고 주소
그동안 고생많았어ㅠ 잘 회복했으면 좋겠다
hi