• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 한 예사들아 어느 병원에서 했어?

난지금후회중 2024-03-20 (수) 14:42 1개월전 359
이유도 알려줄 수 있을까?

난 모양 불만족, 코 끝이 너무 뾰족하고 높아서 전체제거 생각중인데, 코 끝이 둥글했으면 좋겠거든..
아이유님같은 코 ..
그냥 전체제거하면 모태코 같이 그냥 둥그렇게 나올까?
문의 병원들 다 6개월 뒤부터 상담 및 수술 가능하다고 하는데 그게 8월이고
ㅊㅁ은 상담해보고 조기 제거 수술로 해줄 수 있다고 함.
* 현 시점 5주 좀 지남

후기보고 ㅊㅁ 맘에 들었는데, 그냥 제거로 가면 상담 가장 빠른 달이 9월중순이라고 하더라고...?
그럼 넘 늦어서 ㅊㅁ은 포기해야하나 고민중 ..

1,789,898
2,266,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하룽쓰 2024-03-21 (목) 04:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난지금후회중 작성자 2024-03-22 (금) 16:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩌쥬 2024-03-21 (목) 18:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난지금후회중 작성자 2024-03-22 (금) 16:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스시스시시 2024-03-21 (목) 20:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난지금후회중 작성자 2024-03-22 (금) 16:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤랄랄랑랄라 2024-03-22 (금) 02:36 1개월전 신고 주소
난 했던 병원에서 했어..

* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-25 (월) 03:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가고싶어… 2024-03-31 (일) 02:35 27일전 신고 주소
비밀글 공유해 줄 수 있는가요?
hi