• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

전체 제거 원하는데 병원에서 어렵다고 하네 하..

스시스시시 2024-03-19 (화) 21:54 1개월전 564
20년에 잘 알아보지도 못하고 비밸브 재건/비중격 만곡증/비염/미용코 수술했는데 염증으로 전체 제거 알아보고 있는데 내가 모르는 메쉬를 사용했다고 수술기록지에 써있음..

그나마 신뢰가 가는 제거 병원 갔더니 비밸브 재건/비중격 만곡증 수술 때 비중격 양쪽에 덧댓다는데 유착이 심하면 제거 불가하다고 하더라거,,,

진짜 죽고싶다 계속 찌릿하고 이물감있는데 메쉬 놔두고 나머지만 제거하는게 맞는걸까 ㅜㅜ

지금까지 4군데 갔는데 하는말이 다 다름

1,128,724
2,202,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
아루니아 2024-03-19 (화) 22:21 1개월전 신고 주소
비중격 양쪽에 메쉬를 덧댓다고??

스시스시시 작성자 2024-03-19 (화) 22:55 1개월전 신고 주소
응; 개어이없어 비중격을 세우고 바깥쪽에 모양 흐트러지지 말라고 메쉬를 덧댓다고 하더라거

스시스시시 작성자 2024-03-19 (화) 22:59 1개월전 신고 주소
근데 이것도 구라인지 진실인지 모르겠늠 ㅎㅎ

아루니아 2024-03-19 (화) 23:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스시스시시 작성자 2024-03-19 (화) 23:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 2024-03-20 (수) 00:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-03-19 (화) 22:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스시스시시 작성자 2024-03-19 (화) 22:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-19 (화) 23:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스시스시시 작성자 2024-03-19 (화) 23:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-19 (화) 23:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스시스시시 작성자 2024-03-19 (화) 23:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장구니군 2024-03-20 (수) 11:54 1개월전 신고 주소
20년전이면 메쉬 아닐걸... 혹시 메드포어 아냐?

스시스시시 작성자 2024-03-20 (수) 17:43 1개월전 신고 주소
2020년에 했옹..
크리무빵 2024-03-23 (토) 12:57 1개월전 신고 주소
비밸브는 제거 안하는 병원 꽤 있더라
rani1 2024-03-23 (토) 20:56 1개월전 신고 주소
힘내세요 ㅠ
hi