• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거해본 사람들 중에 봄 도와주라 급해

아루니아 2024-03-19 (화) 22:24 1개월전 557
나 매부리 깎앗고 코 끝에 잇는 건 빼려면 다 뺄 수 잇댓거는
근데 나 첫수해준 원장님이랑 제거 전문 병원 원장님이랑 콧등에 잇는 귀연골은 그냥 두자고 하시더라고 코끝 모양 되게 잘 나올거라고... 근데 난 불안감 때문에 제거하는 게 크긴 한데 뭐 염증도 없엇던 코거든 그래서 두 분 다 그러는 거 같은데 솔직히 그냥 다 제거하는 게 맞겟지 또 불안해할바에는? 자가연골이 아예 구축 부작용 안 오는 것도 아니지 않아?

2,024,071
1,545,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
미티코 2024-03-19 (화) 22:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 작성자 2024-03-19 (화) 23:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-19 (화) 23:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 작성자 2024-03-20 (수) 00:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-20 (수) 07:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 작성자 2024-03-20 (수) 07:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-20 (수) 12:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 작성자 2024-03-20 (수) 14:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-20 (수) 15:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세ㅣ 2024-03-20 (수) 00:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 작성자 2024-03-20 (수) 07:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아스트라55 2024-03-20 (수) 11:54 1개월전 신고 주소
이게 나도 고민이야~ 제거하려했더니 코끝에 귀연골넣어야할지도 모른다하고ㅠ
그냥 다 빼버렸을때 너무 인상 바뀔까봐도 살짝 걱정이구ㅠ

아루니아 작성자 2024-03-20 (수) 14:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코아니었으면 2024-03-20 (수) 13:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 작성자 2024-03-20 (수) 14:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노더 2024-03-21 (목) 07:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 작성자 2024-03-21 (목) 10:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 2024-03-21 (목) 13:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 작성자 2024-03-21 (목) 18:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리무빵 2024-03-23 (토) 12:53 1개월전 신고 주소
나 죄다 빼버림 지금 코는 안예쁘고 그냥 사람 코인데 마음이 너무 편해서 만족중

아루니아 작성자 2024-03-23 (토) 15:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리무빵 2024-03-26 (화) 00:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 작성자 2024-03-26 (화) 00:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi