• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일 수술해

김세찌 2024-03-19 (화) 16:29 1개월전 366
드디어 낼 수술한다 ㅜ ㅜ
코 때문에 제거 게시물 들락거리고 6개월동안 지옥이었어 ..
병원에서 제거 관련으로 전화 왔는데 이제 진짜 실감난다 ㅜ ㅜ 잘 됐으면 좋겠어 ...

1,997,840
1,234,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
현잉쟝 2024-03-19 (화) 16:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-03-19 (화) 19:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오드이네 2024-03-19 (화) 17:23 1개월전 신고 주소
아구 ,, 잘될거야 ㅎㅎ 6개월 동안 고생많았댜 !! 힘내

김세찌 작성자 2024-03-19 (화) 19:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-03-19 (화) 17:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
네니이 2024-03-19 (화) 17:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-03-19 (화) 19:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네니이 2024-03-19 (화) 21:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-03-19 (화) 21:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네니이 2024-03-19 (화) 22:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세ㅣ 2024-03-19 (화) 18:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-03-19 (화) 19:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-03-19 (화) 19:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-03-19 (화) 21:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sss2s2 2024-03-19 (화) 19:54 1개월전 신고 주소
그동안 너무 고생했어 잘 될 거야! 수술 잘 받고 와 :)

김세찌 작성자 2024-03-19 (화) 21:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2024-03-19 (화) 20:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-03-19 (화) 21:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 2024-03-19 (화) 21:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-03-19 (화) 21:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아스트라55 2024-03-19 (화) 22:16 1개월전 신고 주소
힘내 맘먹었으니 반은 성공한셈이야~
혹시 병원어디로 했어?
난 지방이라 근처를 돌았는데 금액도 방법도 다 달라서
결국 서울로 가야하나 고민중이야~
국원상이랑 차민보고있는데 하 ㅡ너무 비쌀까봐 겁난다

김세찌 작성자 2024-03-19 (화) 22:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가게해주… 2024-03-19 (화) 22:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-03-19 (화) 22:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가게해주… 2024-03-20 (수) 17:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-03-20 (수) 17:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가게해주… 2024-03-25 (월) 01:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플와플 2024-03-20 (수) 01:19 1개월전 신고 주소
진짜 고생 많았어 그마음 너무 잘 알아서 괜히 내가 다 찡하다 ㅠㅠㅠ 수술 잘 받고 와!!!

김세찌 작성자 2024-03-20 (수) 17:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈후난나 2024-03-20 (수) 03:41 1개월전 신고 주소
화이팅

* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2024-03-20 (수) 08:04 1개월전 신고 주소
화이팅!!!!!나는2개월더기다려야 하는데
날짜가 다가올수록 왜이렇게 무서운지ㅠㅠ
예사야 맘 고생 많았을 텐데
잘 받고와!!!!

김세찌 작성자 2024-03-20 (수) 17:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-03-20 (수) 15:05 1개월전 신고 주소
잘될거야 예사야 어디서 제거 하기로 했옹?!

김세찌 작성자 2024-03-20 (수) 17:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 2024-03-21 (목) 09:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-03-22 (금) 16:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는나는음악 2024-03-20 (수) 20:42 1개월전 신고 주소
잘받고왔어? 정말 고생많았어
나도 오늘 제거하고왔어 우리 같이 힘내자

김세찌 작성자 2024-03-22 (금) 16:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네니이 2024-03-22 (금) 15:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-03-22 (금) 17:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네니이 2024-03-22 (금) 18:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가고싶어… 2024-03-31 (일) 02:38 28일전 신고 주소
수술 잘 되셨나요? 고생 많으셨어요ㅜㅜ 어디서 하셨는지 알 수 있을까요? 첫수에 돈 넘 많이 써서 비용이 너무 부담되네요ㅜㅜ비용 알 수 있을까요?
주정이 2024-04-01 (월) 21:22 26일전 신고 주소
고생많았어 쓰니야!! 나도 제거 생각하고 있어 ㅜㅜ 파이팅
hi