• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

본문 병원에서 제거 상담 받은 예사들 후기 알려줄 수 있어?

난지금후회중 2024-03-19 (화) 15:37 1개월전 298
ㅍㄹㅁ, ㄱㅇㅅ, ㅅㅅㅇ, ㅊㅁ, ㅅㅇ
코 수술만 벌써 4번째인데 개선이 안되서 그냥 이젠 지쳐서 제거 하고싶거든 ㅠㅠ
제거 상담 받으려고 연락중인데, 
ㅊㅁ은 조기제거로 갈 경우 상담 비용만 7만원이고
ㅅㅇ는 6개월 이후부터 상담 및 수술 가능이라 예약도 못 잡았고
ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅅㅇ는 예약 잡은 상태 - 제거 가능 여부는 아직 모르고

지금 수술한지 5주 되었는데, 그냥 빨리 제거 할 수 있으면 좋고 안되면 6개월 되는 달에 빨리 해버리고 싶거든?..
그래서 고민이다 ㅠ̑̈

1,860,043
1,234,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미티코 2024-03-19 (화) 15:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난지금후회중 작성자 2024-03-19 (화) 16:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-19 (화) 18:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현잉쟝 2024-03-19 (화) 15:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난지금후회중 작성자 2024-03-19 (화) 16:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 2024-03-19 (화) 16:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세ㅣ 2024-03-19 (화) 18:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi