• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

AS로 가능할까?

umgunwoo11 2024-03-19 (화) 09:14 1개월전 226
현재 콧대(실리콘5mm)+코 끝(비중격)으로 코한지 4주차입니다.. 모양은 사실 마음에 들지만, 실리콘 압통이 너무 심해서 두통이 잦아졌고, 수술 전 숨쉬는게 너무 편했던 입장에서 지금은 숨쉬는 기능이 한 쪽이 계속 막혀서 불편하네요.. 코 끝 땡기는것도 나아질 기미가 안보이구요. 실장님이 이 모든게 붓기때문이라고는 하시고 우선은 6개월까지 기다려보라고 하는데.. 그ㅈ후에도 전혀 나아질 기미가 안보이면 같은 병원에서 실리콘 제거 + 연골 재배치 정도만 AS로 하고 싶은데 가능하겠죠..?

실장님은 6개월 지나도 안나아지면 당연히 제거 가능하다고는 하시는데, 저처럼 같은 고민이 있거나 경험하신 분 있나요?

2,254,930
1,249,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
토끼끼2 2024-03-19 (화) 11:37 1개월전 신고 주소
혹시 병원이 어디야?!

umgunwoo11 작성자 2024-03-24 (일) 10:09 1개월전 신고 주소
ㅂㄴㄴ!
안녕하세ㅣ 2024-03-19 (화) 15:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

umgunwoo11 작성자 2024-03-24 (일) 10:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오뉴447 2024-03-26 (화) 21:57 1개월전 신고 주소
저도 지금 같은증상 인데 제가 광대도 해서 광대인지 코인지 뭐땜에 머리가 아픈지 모르겠어요 ㅠㅠ 6주차 인데 머리아파서 미치겠어요 ㅜㅜ 안면부 전체랑 광대 귀도 아파요 ㅠㅠ
hias 2024-03-31 (일) 02:39 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi