• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

상담다니면, 여기다! 하는 병원이 생겨?

sophia115 2024-03-18 (월) 14:18 1개월전 200
병원 상담 다녀보면, 여기다! 하는 병원이 나와?
보통 어디서 그런걸 느껴??

나는 막상 가보니깐 제일 기대했던 병원은 그런 마음이 안들고,
생각보다 기대가 없던 곳에서 내가 원했던 스타일, 고민거리를 딱딱 짚어내셔서
여기다 싶은 마음이 생기긴 하더라고. 물론 원장님과의 합도 잘맞는거 같고.. (아직 결정한건 아냐) 

다만 실장이 조금 걸리긴 한데,, 실장이 수술할 것도 아니고, 원장님과 내 느낌으로 선택하면 될까ㅜ
재수라서 쉽게 결정이 안내려진다,,

댓글 6건
귀여운아깽이 2024-03-18 (월) 15:58 1개월전 신고 주소
발품팔면서 와 여기다! 하는 곳은 있을수도 있구 없을수도 있구.. 내 경혐상으론 여긴 절대 아니다! or 여긴... 흠..별로? 하는 곳이 확실히 나오고 그 병원들 거르고 괜찮다 싶은 데서 정했오
뭔가 딱히 끌리는 곳 없으면 발품 더 팔궁

난 손품팔때 여기 대박이다 여기서 해야지 하는 곳 몇몇 있었는데 발품가보고 팍식음 그냥 한번 가보자 했던곳이 더 맘에들었어
봉듀눈나 2024-03-19 (화) 02:02 1개월전 신고 주소
나도 그게 고민중 ㅠ 그래서 쫌더 병원돌아보려구
토끼끼2 2024-03-19 (화) 11:38 1개월전 신고 주소
나도 여기다 한 병원이 있었는데 도 후기찾아보면 안좋은것만 보이고 해서 결정하기 너무 힘드네..
코노파지고파 2024-03-25 (월) 12:59 1개월전 신고 주소
아직 그런병원이 없어서 더 도는중 ㅠㅠ
꾸구구국 2024-04-05 (금) 02:34 23일전 신고 주소
나 없어서 계속 발품중ㅜㅜ 예사는 이제 정햇어?

내콧대애 작성자 2024-04-05 (금) 12:06 23일전 신고 주소
웅웅 ㅎㅎ 나 10군데 다니니깐 결정이 되더라구! 예사도 언능 나타낫음 좋겟다
hi