• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 숨쉬는거에 문제 온 예사있어??

슝슝아아 2024-03-17 (일) 21:12 1개월전 341
나 제거전에는 아무이상 없었는데 제거하고 숨 쉴때 불편해
한쪽코로 숨이 잘 안들어가는거 같아 그로 인해 반대쪽
코로 숨이 많이 들어가다보니 반대쪽 코는 코속이 아려
제거한지는 3 개월됬는데 이정도면 큰 붓기들은 빠졌을텐데  숨쉬는게 불편하니까 너무 스트레스고 매일 머리도 아파
 이비인후과에서 큰 이상은 없다고하고 비중격이 휘긴했는데 숨쉬는데는 이상 있을정도는 아니라는데
미치겠어 혹시나처럼 제거후 숨쉬기힘든 예사나
 제거후 숨쉬기힘들었는데 좋아진 예사 있으면 댓글 한번 달아줘
이게 좋아질수 있는 부분인지 아니면 평생 이렇게 살아야하는지 정보를 알고 있는 예사도 의견좀 남겨줘

댓글 20건
안녕하세ㅣ 2024-03-17 (일) 21:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2024-03-17 (일) 21:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2024-03-18 (월) 14:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2024-03-18 (월) 15:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 2024-03-20 (수) 17:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2024-03-20 (수) 18:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 2024-03-20 (수) 23:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2024-03-21 (목) 11:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
koko23 2024-03-19 (화) 01:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2024-03-19 (화) 08:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

koko23 2024-03-19 (화) 17:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2024-03-19 (화) 20:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

koko23 2024-03-21 (목) 07:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2024-03-22 (금) 23:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

koko23 2024-03-23 (토) 23:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2024-03-24 (일) 22:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

koko23 2024-03-25 (월) 00:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2024-03-25 (월) 18:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-21 (목) 19:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-04-04 (목) 13:21 24일전 신고 주소
저두 숨쉬는 거 때문에 제거를 생각하는데 저랑 반대네요..?
제거는 어디서 하셨어여??
hi