• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거

먀마마 2024-03-17 (일) 15:43 1개월전 358
애기 낳으면 코 애기한테 자주 차여서 아파서 제거한다는 사람들도 많이 봤는데 전체 제거하고 차이면 안 아파..? 더 코 약해지는거 아닌가?? 아는 예사 있오?

댓글 9건
하하고 2024-03-17 (일) 20:43 1개월전 신고 주소
그냥 애안테 차이면 실리콘 있덤 없던 아파.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 다르게 아파 이물감이 없어서 그런지 금방 안아프고 아직은 제거한지 오랴 안되서 그런지 좀 더 아픈거 같은뎅 일단 불안감이 없어서 실리콘 있을때랑 없을때랑 차이가 커!
그냥 코수술 안한사람도 애한테 차이면 아플거야...ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 신랑이 아파하더라고...

먀마마 작성자 2024-03-18 (월) 04:55 1개월전 신고 주소
ㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그렇구낭 고마워... 예사야 혹시 어디서 제거했는지 비댓글러 알려줄수이쏘..?? 난 그냥 옛날 내얼굴이 그립댱....

하하고 2024-03-19 (화) 00:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀마마 작성자 2024-03-25 (월) 03:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 2024-03-26 (화) 11:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀마마 작성자 2024-03-26 (화) 13:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하고 2024-03-29 (금) 01:01 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀마마 작성자 2024-03-29 (금) 01:35 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 2024-03-29 (금) 13:22 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi