• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

나 진피로 재수술한지 곧 6개월이얔ㅋㅋ시간이 엄청 빠르다

진피진피얍 2024-03-17 (일) 11:04 1개월전 550
정면

<정면>

측면

<측면>

측면

<측면>

예사들! 일단 나 결론만 먼저 말하면 무보형물 코수술 강추야! 그리고 늘 말하지만 코때문에 스트레스 미친듯이 받았던 사람 아니면...하지마...ㅜㅜ코는 함부로 손대는거아냐..진짜 정 한다면 무보형물로 하자..제발..!!

난 실리콘 비중격 넣고 10년 넘게 살다가 코가 불편하고 빨개지더라고...재수술은 진짜 1년 정도 고민한거같아..ㅋㅋㅋ워낙 소심이에 걱정많은 성격이라...
근데 코가 불편하면 병원은 바로 가자..
난 그냥 나이들면서 피부가 얇아지고 실리콘 티가 확나는게 젤 싫어서 수술 결심 했거든??누가봐도 티나서..

수술 전 상담받기까지도 다행히 구축도 없다했고!!근데 막상 코 열고 나중에 사진 보니까 구축 진행중이었어..늦게했음..으...돈도 더들고 정신적으로 더...고생했겠지...

무튼 지금 내코는 아주 좋아!!!내 주변사람들듀 잘됐다곸ㅋㅋㅋ난 진피전도사야...친구 한명도 진피로 재수술 고려중이얔ㅋㅋㅋ

1년까지는 흡수될 수 있다니까 계속 보고있는데 사실 흡수돼도 내 모태코보단 높을거같아서..ㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜.낮은코였어...ㅋㅋㅋ

코 생각하는 예사들아 진피도 꼭 고려해봐 난 항상 말해...시간 돌린다면 첫수술을 진피로 할거라고...코 두번 여는 거 정말 힘들어...ㅋㅋㅋ

사람들마다 생각하는게 달라서 내 코가 별로라 생각할수도 있지만 난 대만족이야!!ㅋㅋ이상하다 생각하면 그냥 지나쳐줰ㅋㅋㅋ난 자연스럽고 낮지 않은 코 원했거든!!

모두들 남은 주말도 즐겁게 보내!!

2,184,640
2,233,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
dkwpqkf 2024-03-17 (일) 11:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진피진피얍 작성자 2024-03-31 (일) 20:39 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘제거반드시성공 2024-03-17 (일) 11:17 1개월전 신고 주소
진피는 부작용없나요????

진피진피얍 작성자 2024-03-31 (일) 20:40 27일전 신고 주소
음...전 덜 하다고 들었어요 그냥 지금은 이물감 없는걸로 만족중입니닼ㅋㅋㅋ높이도 제 모태코보단 훨 높아서 다행이고요!ㅋㅋㅋ제발 부작용 없기를 바라야죠
엄유자몽 2024-03-17 (일) 14:13 1개월전 신고 주소
진피 별로 안낮아지나요?? 울퉁불퉁하게 안빠지나용..?!!

지포18 2024-03-19 (화) 13:16 1개월전 신고 주소
저 자가진피 7년후 재수술했어여... 시간이 가면 갈수록 흡수되고 퍼져서 아바타모양되고 다시 되돌리면 자가진피는 절대 안할듯여~ ㅜㅜ

진피진피얍 작성자 2024-03-31 (일) 20:42 27일전 신고 주소
헐...진짜요..?ㅠㅠㅠ안되는데.....전 6개월인데 지금 엄청 만족스럽거든요...ㅠㅠㅠ제발...ㅠㅠㅠ

지포18 2024-03-19 (화) 13:17 1개월전 신고 주소
몇년지나면 흡수차이땜시 울퉁불퉁이여~~~

엄유자몽 2024-03-20 (수) 14:46 1개월전 신고 주소
진피 위에 필러 넣을 수 있지
않나여?? 무보형 진피 수술 할까 했는데
padeu3 2024-03-18 (월) 11:39 1개월전 신고 주소
아직 6개월이지만 이정도면 생각보다 많이 안빠지네요

진피진피얍 작성자 2024-03-31 (일) 20:38 27일전 신고 주소
엉 생각보다 안빠져서 넘좋아!1년까지는.보라해서..기다리는데 안빠졌음 좋겠어ㅠㅠ
블루노이즈 2024-03-18 (월) 15:28 1개월전 신고 주소
나도 눈높이 좀 낮추고 진피로 했는데 만족하고 있음.  맘도 편하고

진피진피얍 작성자 2024-03-31 (일) 20:45 27일전 신고 주소
엉...나도 호ㅏ려한코는 원하지 않아..모태코가 있으니...부작용없는 자연스럽고 낮지 않은코..ㅋㅋㅋ현재까진 대만족인데..안좋은 글 뷰묜 걱정은 되네...ㅋㅋㅋ
hi