• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 후기 처음으로 글 올림...!

tooy2002 2024-03-16 (토) 15:29 1개월전 525
첫 기능미용코 수술부터 제거하기 까지 성예사 도움을 
많이 받은 듯해서 처음으로 글 남겨!!
반말로 하려니 어색하네..

이비인후과에서 기능과 미용코 수술받고 2년 뒤에
 코끝 연골 비침으로 부분제거하려다 
원장님 말 듣고 전체 제거 했어.

3주 정도 되어가는중.. 제거는 ㅅㅇ에서 했어!!
결과는 현재까지 완전 대만족하고 있어 진심으로

제거 비용은 전문병원들 상담받아보니 350~ 450 사이야
비용보다 원장님의 경력과 자신감있는 태도와
많은 후기들보고 선택함 . 네이버카페도 있더라고

첫 수술이 미용적으로 불만이 생겼지만 기능적으로는
만족하고 있기에 제거까지 후회는 안하고 있어 .
진짜 수술코와 모태코 좀 잘 섞인 느낌이라 오히려 좋다

이제 코는 안건드리려다 콧볼은 욕심나서 콧볼축소
알아보는중.. 마지막 콧볼하고 성예사 졸업해야지

제거하려고 하시는분들이 얼마나 많은 검색과 시간을
써서 고민하고 있는지 알기에 글을 적어봐

포인트 얻어서 정보 보려고 하는것도 있지만 그렇다고
글을 가볍게 쓴건 아냐 알거라 믿어!

댓글 25건
현잉쟝 2024-03-16 (토) 16:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tooy2002 작성자 2024-03-16 (토) 23:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2024-03-16 (토) 19:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tooy2002 작성자 2024-03-16 (토) 23:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나능요옹 2024-03-16 (토) 20:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tooy2002 작성자 2024-03-16 (토) 23:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세ㅣ 2024-03-16 (토) 20:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tooy2002 작성자 2024-03-16 (토) 23:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세ㅣ 2024-03-17 (일) 01:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tooy2002 작성자 2024-03-17 (일) 11:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세ㅣ 2024-03-17 (일) 16:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이복치 2024-03-17 (일) 00:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tooy2002 작성자 2024-03-17 (일) 11:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코편히 2024-03-17 (일) 09:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tooy2002 작성자 2024-03-17 (일) 11:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-03-18 (월) 13:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tooy2002 작성자 2024-03-18 (월) 15:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-18 (월) 15:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2024-03-18 (월) 22:13 1개월전 신고 주소
병원정보까지ㅠㅜ고마워예사야 꽃길만걸어
핱이 2024-03-19 (화) 00:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코편히 2024-03-20 (수) 16:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-03-31 (일) 20:52 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LUNNE 2024-04-02 (화) 14:14 25일전 신고 주소
현재 경과는 좀 어때? 제거하고 나서 불편한 건 없어? 비용은 어느정도 들었어?
밍밍먕먕댕 2024-04-10 (수) 11:17 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅌㄹ 2024-04-13 (토) 16:51 14일전 신고 주소
염증은 없었나요?
hi