• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅊㅁ 코 보형물 제거, 재수술 가격

젼니니 2024-03-16 (토) 11:06 1개월전 407
한달찬데 실리콘 얇게 넣었는데도 지금 실리콘 시작점이 높아서 코가 길어보여ㅜㅜ 6개월 채우면 제거하거나 재수하려고 ㅜㅜ 원래 코는 눈동자에서 시작했는데 지금은 거의 눈썹 바로 밑에서 시작해 그냥 실리콘 빼버리고 싶은데 코끝도 같이 빼야되면 그냥 실리콘 시작점만 낮출까 싶은데 ㅊㅁ에서 실리콘제거+코끝 재수, 재수술 해본 사람들 가격 알 수 있을까??

1,370,342
526,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
아루니아 2024-03-16 (토) 11:11 1개월전 신고 주소
나도 혹시 정보 공유 가능해 받으면? ㅠㅠㅠㅠ 조기제거 고민중이거든 나는 ㅠㅠㅠ

젼니니 작성자 2024-03-16 (토) 11:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 2024-03-16 (토) 11:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젼니니 작성자 2024-03-16 (토) 11:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 2024-03-16 (토) 11:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젼니니 작성자 2024-03-16 (토) 14:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 2024-03-16 (토) 17:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-03-16 (토) 21:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젼니니 작성자 2024-03-16 (토) 21:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤랄랄랑랄라 2024-03-22 (금) 02:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젼니니 작성자 2024-03-22 (금) 11:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임다안되네 2024-03-27 (수) 12:12 1개월전 신고 주소
저도 공유해주싱수잇나요ㅠ
젼니니 작성자 2024-03-27 (수) 13:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아프리카씨검둥이 2024-04-09 (화) 01:05 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젼니니 작성자 2024-04-11 (목) 11:18 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아프리카씨검둥이 2024-04-11 (목) 12:58 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거룰루 2024-04-10 (수) 23:34 18일전 신고 주소
나두 공유가능할까??ㅠㅠ

젼니니 작성자 2024-04-11 (목) 11:18 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤랄랄랑랄라 2024-04-12 (금) 00:23 17일전 신고 주소
위에 글 달았는데 나도 혹시 비용 공유가능할까ㅠㅠ
젼니니 작성자 2024-04-12 (금) 00:25 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤랄랄랑랄라 2024-04-12 (금) 02:03 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi