• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코가 이래도 환불은 어려워?

빙봉이로켓무지개 2024-03-16 (토) 05:26 1개월전 991

병원에서는 as해준다는데 여기서 하기도 싫고 너무 열받아
그냥 깔끔하게 잊고 유명 병원에서 제거 수술 할까?
병원이랑 싸우고 연락하고 너무 지치고 힘들어ㅠ
이 정도 코면 환불 가능할까?
연골 비침 단차 코 휨 등 잘 못 된게 한둘이 아니야ㅠ

1,960,452
2,146,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
dkwpqkf 2024-03-16 (토) 07:09 1개월전 신고 주소
환불은 보통 안해주긴하지..

빙봉이로켓무지개 작성자 2024-03-16 (토) 22:50 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ 그렇겠지… 이 코를 돈 주고 얻다니 내 자신이 얼마나 바보 같은지
현잉쟝 2024-03-16 (토) 09:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉이로켓무지개 작성자 2024-03-16 (토) 12:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 2024-03-16 (토) 13:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉이로켓무지개 작성자 2024-03-19 (화) 11:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 2024-03-19 (화) 12:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉이로켓무지개 작성자 2024-03-19 (화) 21:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부구부구 2024-03-16 (토) 10:31 1개월전 신고 주소
수술하고 얼마만에 이랗게 된거야..?ㅠㅠ 나 같아도 한번더 못믿을것 같아..

빙봉이로켓무지개 작성자 2024-03-16 (토) 12:07 1개월전 신고 주소
생각해보면 처음부터 그랬어 테이핑 헸을때도 테이핑이 연골 튀어나온쪽으로 기울고 대칭 안 맞게 되어있었고 한달차때도 병원에서 찍은 사진 보고 넘 놀래서 실제로도 제 코가 이렇게 휘었어요?? 라고 했어
홍시92 2024-03-16 (토) 11:55 1개월전 신고 주소
나 지인도 휜 코 그대로였는데 환불은 안돼고 무조건 다시 해준다고만 하더라고ㅠㅠ 그래서 다시 했는데 그제서야 코 수술 전문 대표원장이 해줬대...

빙봉이로켓무지개 작성자 2024-03-16 (토) 12:08 1개월전 신고 주소
같은 병원 다른 원장이 해준거야? 결과는 어때보여?? 근데 난 모태코 안 휘었어ㅠㅠ 수술하고 저렇게 된거..
peace22 2024-03-16 (토) 12:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉이로켓무지개 작성자 2024-03-16 (토) 12:54 1개월전 신고 주소
놀랍게도 귀연골… 귀연골만 썼어
뾰족한건 그냥 나 혼자 유투브 보고 공부해서 추측하는거지만 아마 날개연골이 부러져서 저런게 아닐까싶어
나는 의사가 아니니까 당연히 틀릴 수도 있어
근데 콧구멍 속에도 연골이 뚫고 나온적 있거든 지금은 시간 지나서 점막이 덧대져서 뼈가 만져지지는 않는데 아직도 엄청 튀어나왔어
수술한 직후부터 그랬어 코속에 연고 바르는데 한쪽만 뭐가 너무 튀어나와있더라구
didudt 2024-03-16 (토) 14:55 1개월전 신고 주소
환불은 거의 안되는듯 ㅜ

빙봉이로켓무지개 작성자 2024-03-16 (토) 22:51 1개월전 신고 주소
그냥 잊고 제거 병원 알아보는게 정신건강에 좋을듯하지? 진짜 미치겠다
피터크 2024-03-16 (토) 16:28 1개월전 신고 주소
나랑 진짜 비슷한데 AS 어떻게 해준다했어?

빙봉이로켓무지개 작성자 2024-03-16 (토) 22:49 1개월전 신고 주소
나는 지금 외국에 있어서 최근에 병원 방문은 안 해봤는데 마지막으로 방문 했을때는 꺼진 코 끝 올려준다고 했고 콧구멍 안에 연골 튀어나온거 집어넣어준다고 했어

피터크 2024-03-16 (토) 23:29 1개월전 신고 주소
근데 그럼 비침은 해결 안 되지 않나?

빙봉이로켓무지개 작성자 2024-03-16 (토) 23:57 1개월전 신고 주소
그럼 진피 쓰자고 그러겠지??? 나는 그냥 아무것도 안하고 제거 하려구
제거 한 다음에 비치는건 뭐 어쩔 수 없다고 생각하고 살아야지 뭐ㅠ
Prayyyyyy 2024-03-16 (토) 22:36 1개월전 신고 주소
환불해조야하는거 아냐 이건..?ㅜㅜ예사 맘고생이 심하겠다 근데 아마병원에선 계속 안해주려할거야..

빙봉이로켓무지개 작성자 2024-03-16 (토) 22:52 1개월전 신고 주소
에이에스 얘기만 하고 원래 내 코가 휘었던거라고 그러더라구ㅠ 에휴 제거 수술이나 잘 되면 좋겠다 근데 제거수술해도 비침은 안 없어진다고 하던데 돌겠어 정말
토드 2024-03-17 (일) 01:24 1개월전 신고 주소
메부리처럼 보여 원래 메부리같은거 없엇어?

빙봉이로켓무지개 작성자 2024-03-17 (일) 01:28 1개월전 신고 주소
원래 메부리라 메부리 깍고 절골까지 한거야
미티코 2024-03-17 (일) 09:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉이로켓무지개 작성자 2024-03-19 (화) 11:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난지금후회중 2024-03-17 (일) 13:54 1개월전 신고 주소
환불 잘 안해주더라 ㅠㅠㅠ̑̈ 나도 코 휘고 그래서 as받았는데, 후회해 ㅠ 같은 원장이 해주는거라 그런지 ...

빙봉이로켓무지개 작성자 2024-03-19 (화) 11:46 1개월전 신고 주소
에이에스 받고도 마음에 안 들게 나왔어?
귀엽자네 2024-03-18 (월) 22:14 1개월전 신고 주소
환불은잘안해준대 ㅜㅠ

빙봉이로켓무지개 작성자 2024-03-19 (화) 11:47 1개월전 신고 주소
역시 그렇겠지ㅠㅠ
먀우먀우 2024-03-19 (화) 00:19 1개월전 신고 주소
나도 환불은 꿈도 못 꾸고 다 뒤짚을까 생각도 했지만 재수술 해준대도 이제 못 믿겠고 그냥 마음 편하게 싹 잊고 새로운 병원에서 할려고

빙봉이로켓무지개 작성자 2024-03-19 (화) 11:48 1개월전 신고 주소
나도 딱 그래
리뷰 테러 할까 험한 남자애들 모아다가 병원에 죽치고 앉아있을까 등등 이상한 생각도 많이 해봤는데 아무래도 나만 너무 힘들것 같아서ㅠ
토끼끼2 2024-03-19 (화) 11:40 1개월전 신고 주소
혹시 어디병원이야?! 내가 알고있는데 같은데...

빙봉이로켓무지개 작성자 2024-03-19 (화) 11:50 1개월전 신고 주소
알고 있는 병원이 어딘데??
쪽지나 비댓 남겨줘ㅠ
koimer 2024-03-19 (화) 13:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉이로켓무지개 작성자 2024-03-19 (화) 21:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수성공하지 2024-03-20 (수) 01:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤랄랄랑랄라 2024-03-22 (금) 02:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벚바람휘날리며 2024-04-07 (일) 17:55 21일전 신고 주소
ㅠㅠ병원정보 어딘지 ..알려죠 곧 수술해야는데 거긴아니겟지ㅠㅠㅠ
hi