• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

다행이 이상없다고 했다ㅋㅋㅋ

어쩌쥬 2024-03-14 (목) 22:01 1개월전 464
한달 경과봤는데 이상없고 잘 자리잡았다고 해써
진짜 혹시라도 코에 문제있을까봐 조마조마하긴했는데
아직까진 수축기 안오기도 했고 이상없이 잘 지내서
한시름 놨어
조금 비싸도 내가 더 끌리고 제대로 된데서 하자생각해서 한건데
결과 잘 나와서 만족스러오ㅠㅠ
삼개월차때 한번 더보고 이상없으면 이제 영원히 안봐도 된다했는데
진심 영원히 병원안가고싶다ㅠㅠㅠㅠ

1,381,941
2,207,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
미티코 2024-03-14 (목) 22:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-03-15 (금) 19:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-15 (금) 20:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-03-18 (월) 20:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iliiii 2024-03-14 (목) 22:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-03-15 (금) 19:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Iliiii 2024-03-16 (토) 02:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2024-03-14 (목) 23:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
누구게엥 2024-03-15 (금) 00:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-03-15 (금) 19:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-15 (금) 01:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-03-15 (금) 19:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-15 (금) 01:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-03-15 (금) 19:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현잉쟝 2024-03-15 (금) 06:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-03-15 (금) 19:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽냥뇽뇽 2024-03-22 (금) 00:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-04-04 (목) 15:42 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 2024-04-04 (목) 18:49 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-04-08 (월) 20:01 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-04-02 (화) 08:09 27일전 신고 주소
어디서 했어?? ㅠㅠ

어쩌쥬 작성자 2024-04-04 (목) 15:42 25일전 신고 주소
국원석!
LUNNE 2024-04-02 (화) 14:17 27일전 신고 주소
정보좀 받을 수 있을까 ㅠ

국원석!
쵸코송이1 2024-04-24 (수) 23:06 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-04-25 (목) 12:59 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi