• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

이번이 3번째 코재수술 예정,,

입력하세요 2024-03-14 (목) 21:13 1개월전 432
첫번째때는 숨내쉴때마다 썩은내났고 두번째 현재 부작용: 실리콘이 왼쪽으로 휘면서 콧구멍 짝짝이에 콧등쪽 둥글게 실리콘 튀어나오려고함.. 큰일나기전 큰맘먹고 지금 병원알아보는데 ㄷㄴ,ㅁㅅㅇ,ㅌㄹㄷ,ㅁㅈ,ㅅㅇ,ㅍㄹㅁ 이중에 원장님 추천이라던지 재수술 병원 추천받아요 ㅠㅠ
직장인에 부산인인데 시간많지 않고 3군데 추려서 가려하는데 언니들 실리콘안쓰는곳 자가늑으로만 잘하는곳 재수술전문병원 추천좀 부탁해요 ㅠㅠㅠㅠ 도와주세요

2,326,179
18,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
승훈입니다 2024-03-15 (금) 11:07 1개월전 신고 주소
구축와서 ㅁㅈ에서 코재수술 받았는데 염증 사라지고 코끝도 다시 돌아옴 여기랑 ㄷㄴ까지 가봐 나머지 병원들은 어딘지 몰겠다

입력하세요 작성자 2024-03-15 (금) 12:26 1개월전 신고 주소
답변 감사해요 ㅎㅎ
코코88888 2024-03-15 (금) 12:01 1개월전 신고 주소
서울인가?
입력하세요 작성자 2024-03-15 (금) 12:26 1개월전 신고 주소
다 서울쪽 병원이에요~
우리니 2024-03-15 (금) 13:53 1개월전 신고 주소
헐랭 염증 있나보다 코 안에 ㅠㅠ 나도 몰랐는데 코재할때 보니까 염증 캡슐 있었다규 했었음.. 지금은 제거하고 재수술해서 괜찮아 매부리도 잘 갈렸고 흉살 때문에 복코처럼 보이던 것도 좋아짐 ㅁㅅㅇ상담 완전 추천해 ㅎㅎ
입력하세요 작성자 2024-03-15 (금) 13:55 1개월전 신고 주소
추천 감사해용 ㅎㅎ
코인중덕 2024-03-15 (금) 15:18 1개월전 신고 주소
ㅋ원 히ㅌ 쁠ㄹ 이렇게두 봐바 코재 삼수면 많이 지쳤겠다ㅜㅠ

입력하세요 작성자 2024-03-15 (금) 15:50 1개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 지쳐요,,,
가족들도 저때문에 지쳐하는거보면 죄송하고 마음이 너무 안좋아요,,
공감에 병원추천까지 ... ㅠㅠ 너무 감사해요
이번에는 진짜 마지막하고싶어요 ㅎㅎ,,
동그람잉 2024-03-15 (금) 17:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
입력하세요 작성자 2024-03-15 (금) 18:41 1개월전 신고 주소
네네 맞아요!!!! 트렌드
무슨일이 있었나보네여?;;
코가 왼쪽으로 콧구멍만 봤을때도 많이 휘었어요 ㅠㅠㅠㅠ
실리콘도 콧등쪽으로 동그랗게 조만간 튀어나올듯이 볼록해요;
진짜 실리콘 돌출되기전에 얼른 병원 알아보는중인데 맘이 급하네요 ㅠㅠㅠㅠ
내코코ㅠ 2024-03-16 (토) 12:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
입력하세요 작성자 2024-03-16 (토) 14:28 1개월전 신고 주소
다른 병원가서 비염수술하고 쟈수술했는데 지금은 주변사람들도 아무냄새안난데!!! 지금은 냄새안나 ㅎㅎㅎ
Prayyyyyy 2024-03-16 (토) 22:39 1개월전 신고 주소
나오늘 삼수로 상담받오왔는데 ㅇㅂㅋ여기 상담 넘 잘해조서 가보는거 추천햇

입력하세요 작성자 2024-03-16 (토) 22:44 1개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 추천 고마워!!!
hi