• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 재수술이나 제거하신분들 후기 있나요?

말거 2024-03-14 (목) 19:46 1개월전 404
2년전 코성형수술하고 실리콘 비중격 귀연골 메부리절골 콧볼축소하고

1년전에 코 실리콘 제거했고 염증나서

지금은 코끝귀연골만 있는데 잘살다가 코끝 귀연골에도 염증나서 부었었어요 그래서 다른 제거 전문병원 찾아봤는데

ㅍㄹㅁ  ㅅㅅㅇ 이렇게 돌고

ㅅㅅㅇ는 그냥 갔는데 걱정 그렇게할거면 수술하지말라하고

ㅍㄹㅁ가니깐 기증진피에 코끝제거  재배치 해준다는데 수술 후기알고싶네요

1,457,399
1,994,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
미티코 2024-03-14 (목) 20:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말거 작성자 2024-03-14 (목) 22:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iliiii 2024-03-14 (목) 22:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말거 작성자 2024-03-14 (목) 22:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2024-03-14 (목) 23:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말거 작성자 2024-03-15 (금) 12:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로라신비 2024-03-15 (금) 02:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난지금후회중 2024-03-15 (금) 15:54 1개월전 신고 주소
ㅅㅅㅇ는 왜 3대장에 든걸까? 상담 후기들보면 다 전체제거는 안되고, 제거 후 모양 걱정하면 수술 안 하는게 낫다고 하거나 재수술을 추천하고 보수적인건지 건성인건지

아이보리9 2024-03-16 (토) 11:43 1개월전 신고 주소
나도 그게 궁금해 ㅋㅋ
코 들릴 수도 있나요 물어보니깐 그럼 귀연골 써서 내려야된다고 토시 하나 안 바꾸고 4번 말함
실장도 그냥 제거만 하면 나중에 재수술할걸 이러고
그래서 난 귀연골 쓰기 싫어서 아예 제낌

오로라신비 2024-03-16 (토) 15:26 1개월전 신고 주소
공감!! 환자말을 안듣고 같은말 계속 반복적으로 말하는거에 질색하고 나옴
동그람잉 2024-03-15 (금) 17:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이어폰ㄴ 2024-03-16 (토) 00:28 1개월전 신고 주소
나도 귀연골만 있는데도 염증끼있고 비치고해서 전체제거했더니 안에 알로덤 겁나 나왔다..ㅎㅎ 난 ㅍㄹㅁ에서 그냥 싹다 제거하고 잘 살구있어 한동안 안들어왔다가 다른수술 알아보느라 오랜만에 성예사 들어왔어ㅋㅋㅋ

멘탈잡자 2024-03-16 (토) 22:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아루니아 2024-03-16 (토) 11:40 1개월전 신고 주소
혹시 나 조기제거 고밈 중인데 윗댓들 정보 공유 가능할가... 부탁이야 ㅠ
Rorobo 2024-03-16 (토) 14:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멘탈잡자 2024-03-16 (토) 22:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi